Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 08:27
Какая она любимая тушь Елены Крыгиной? (+фото туши в действии)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лебедева Дарьярекомендует
Ох ты, у меня почти такая же Clinique в любимицах ходит! Если эта тушь также хорошо держится, как Clinique Lash Power Mascara - будет Моей 😊 Протестирую на днях, посмотрим, как продержится.
Какая кисточка пушистая! Результат очень естественный, аккуратно на ресничках смотрится!
Щеточка сначала не впечатлила, но эффект мне понравился, люблю распахнутый взгляд 😊
Не знала об этой туши, а столько отзывов на нее оказывается 😲 понравилась щеточка, хоть я и любитель силиконовых с мелкими щетинками) эта ооочень аккуратная
Очень хороший эффект. Я как раз присматриваю новую тушь. С декоративкой от Clinique пока не знакома.
Тушью пользуюсь уже больше месяца, за это время она никак не изменила свою консистенцию, не стала суше.ого, это показатель, у меня редко так бывает
Ух ты, стоит запомнить! Реснички очень натурально выглядят. Кстати, я у клиник почему-то ни разу тушь не пробовала, а сейчас так вообще на наращивание подсела 😊
У меня эта тушь вызывает почесушки 😞 глаза прям ест она, но эффект классный, даже жаль было выкидывать)
Ой, как удачно время появилось на айреке в отзывы залипнуть! На следующей неделе уже точно надо выбраться купить тушь, а я никак не определюсь какую (провал с телескопиком меня прям расстроил что аж не знала что брать теперь хочу).
Не зря мне Клиник мама пиарит регулярно, отличная повседневная тушь 😊
Не зря мне Клиник мама пиарит регулярно, отличная повседневная тушь 😊
Я покупала эту еще тушь по старому курсу, в целом, эффект нравился на моих ресницах. Потом нашла аналог от Ив Роше, который оказался круче.
Но его сняли с производства, а на High Impact уже жалко денег 😁
На твоих ресничках эффект тоже классный, больше повседневный, без драмы)
Но его сняли с производства, а на High Impact уже жалко денег 😁
На твоих ресничках эффект тоже классный, больше повседневный, без драмы)
А Trish Mcevoy уже не любимая тушь Крыгиной, да? 😂 Давно не слежу за ней просто)
А Клиник классно удлиняет ресницы, и изгиб потрясный) Красота 😊
А Клиник классно удлиняет ресницы, и изгиб потрясный) Красота 😊
Очень красивые реснички, естественные и прдкрученные)) образ в целом очень нежный ❤️
Я вот больше люблю силиконовые кисточки, но иногда пробивает и на такие
Я вот больше люблю силиконовые кисточки, но иногда пробивает и на такие