Я снова с вами и появилось желание о чем-нибудь написать, а то глянешь на свои пустые баночки в конце месяца и думаешь, а сколько можно было бы поведать от том или ином продукте. Ну да ладно, оставим лирику и начнем.
Сегодня речь пойдет про универсальную тушь для ресниц High Impact Mascara от Clinique в оттенке 01 Black. Данный продукт мне попался в одном из боксов от магазина Золотое Яблоко, чему я был несказанно рада, ибо такой продукт, как тушь никогда не бывает лишним, а когда это люксовый продукт, пусть даже и миниатюра, то вдвойне приятнее.
High Impact Mascara – это тушь многостороннего действия, которая легко и быстро придает ресницам максимальный объем, длину и выразительность.
Где купить? В любой сети косметических магазинов, а также в иных, где представлен данный бренд.
Цена за 3,5 мл продукта (как в моем случае) на официальном сайте 1550 руб. При этом в Летуаль по максимальной скидке можно приобрести чуть больше, чем за 1000 за полноразмерный продукт; в Золотом Яблоке со скидкой сейчас 1815 руб.
Объем. 3,5 или 7 мл.
Производитель: Канада.
Упаковка
Миниатюра туши представляет с собой стандартный флакон без каких-либо дополнительных упаковок и защиты от вскрытия. Будем надеяться, что все-таки до меня ее никто не использовал.
Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara от Clinique
Из информации на русском языке, которая была представлена на флаконе это наклейка на колпачке, которая явно подразумевает наличие дополнительной упаковки.
Колпачок у туши классический, откручивающийся. Отверстие дозатора не широкое. Щеточка извлекается с легкостью. Закрывается плотно. Сама кисточка не силиконовая, довольно пушистая и мягкая, как ершик. На удивление, не смотря на то, что это миниатюра, а щеточка по размеру как у полноразмерного продукта, в использовании очень удобна.
Универсальная тушь для ресниц High Impact Mascara от Clinique
Давно я не использовала таких мягких ворсистых щеточек, все чаще силиконовые. С первого же раза тушь прокрашивает ресницы, не утяжеляя их. Аромата практически никакого не слышу. Если уж очень активно принюхиваться, то можно уловить приятный косметический запах, который не уловить при нанесении и уж тем более в носке.
Цвет туши насыщенный черный.
Применение продукта
Исходные данные таковы, что, если мои ресницы не накрасить, их можно и не заметить. Отсутствие насыщенного пигмента, длины и объема – это все мои ресницы.
По этой причине тушь в моей косметичке присутствует всегда, а иногда и в нескольких экземплярах. Вот и сейчас у меня 2 черные туши и одна синяя.
Тушь CLINIQUE High Impact Mascara оказалась настолько пигментирована, что достаточно пару раз нанести ее на мои ресницы и их уже видно на глазах. При этом мы имеем естественные приподнятые ресницы без утяжеления и паучьих лапок, но и экстремального объема и длину до бровей я вряд ли добьюсь (но это не зависит от конкретной туши, это просто мои ресницы от природы). Есть изгиб и выразительность глаз, а большего мне сейчас и не нужно.
Тушь High Impact содержит полимерную основу, которая автоматически придает ресницам объем. Ваш взгляд станет выразительным, ресницы длинными, пушистыми и загнутыми. Нет необходимости слой за слоем накладывать тушь. Смягчающая текстура туши обволакивает каждую ресничку, мгновенно увеличивая ее объем, удлиняя на 36% и создавая завиток до 26 градусов.
Мне понравился тот факт, что не было необходимости ей долго "раскрашиваться", с первых взмахов кисточкой на глазах был результат. Не было ни комочков, ни склеивания. Тушь держится с утра до вечера, не осыпаясь. Также не было замечено никаких аллергических реакций на продукт, Я ношу линзы, для меня этот момент очень важен.
Демакияж
В моем арсенале средств для снятия макияжа используется сейчас 2 продукта: мицеллярная вода и двухфазное средство, которые отлично справляются с данной тушью, не прилагая пр этом никаких усилий.
Думаю, что она отлично удалиться и если просто умыться, используя пенку/гель, но я так не делаю. Данные средства у меня идут строго после.
Резюме:
Отнюдь небюджетная стоимость продукта, если брать без акций.
Удобная щеточка-ершик с большим количеством ворсинок.
Тушь густая, цвет насыщенный черный.
Распахнутые, мягкие с изгибом ресницы без утяжеления.
В течение дня тушь не осыпается.
Аллергической реакции, раздражения замечено не было. Подойдет для тех, кто носит контактные линзы.
Была рада познакомиться с данным продуктом, благодаря бьюти-боксу, потому как вряд ли бы купила ее сама. Но теперь я знаю, как выглядят с ней мои ресницы, я буду иногда поглядывать на скидки, и может быть с хорошей скидкой когда-нибудь и возьму. Но лучше пусть снова ее кладут в бьюти-бокс;)
А я бы ожидала от туши CLINIQUE чего-то особенного
Ну может если свои ресницы хорошие и будут с этой тушью, как и со многими другими, шикарный результат:) А когда такие как у меня, то что вышло, очень даже хорошо:)