Опубликовано 10 Август, 2019 - 11:45

полгода или более

Привет!

Первую коробочку травяной зубной пасты GREEN HERB мне привезли из Тайланда в качестве сувенира. Признаюсь, я отнеслась к ней довольно скептично и первое время не могла привыкнуть к такому (новому для меня) виду пасты. Однако сейчас мы с мужем пользуемся ей постоянно, лишь изредка заменяя классической.

Место покупки: Wildberries, OZON

Цена: 200 рублей

Объем: 25 грамм

Информация от производителя:

Травяная зубная паста высокого качества «Зеленые травы» содержит в своем составе бутоны гвоздичного дерева.

Гвоздика приносит облегчение зубной боли.

Хорошо отбеливает зубы и освежает полость рта, уменьшает неприятный запах изо рта, удаляет зубной налет, уменьшает чувствительность зубов.

Рекомендована стоматологами Таиланда для чувствительных зубов (пародонтит, пародонтоз), уменьшает воспаление десен.

Гвоздика является хорошим природным антисептиком.

Дезинфицирует полость рта.

Предотвращает кариес.

Карбонат кальция, ментол, тайский барнеол, камфора, порошок листьев гуавы, эфирное масло листьев гвоздики, порошок коры стреблюса шершавого.

Продается паста в картонной коробочке, которая на данный момент у меня не сохранилась. Внутри коробки - круглая пластиковая шайбочка с аналогичным дизайном.

Зубная паста Green Herb Тайская травяная Herbal clove toothpaste

Крышечка откручивается, под ней - защитная фольга. Стенки у коробочки ребристые, благодаря чему открывать ее возможно и мокрыми руками.

Зубная паста Green Herb Тайская травяная Herbal clove toothpaste

Зубная паста внутри плотно спрессованна. На моем фото, к сожалению, уже размякшая, но это от частого использования.

Зубная паста Green Herb Тайская травяная Herbal clove toothpaste

Цвет у зубной пасты Green Herb белый, запах травяной, ментоловый. Пахнет очень сильно, даже сквозь закрытую коробочку.

Использование.

Хоть в комплекте к пасте идёт маленькая прозрачная лопатка, удобнее захватывать пасту сразу зубной щеткой. Но, к сожалению, такой способ совсем не гигиеничен, особенно, когда одной упаковкой пользуются все члены семьи.

Для разового применения достаточно минимального количества средства. Я использую совсем крошечки, так как не люблю обильную пену (а пенится она отлично).

Зубная паста Green Herb Тайская травяная Herbal clove toothpaste

При чистке ощущаются небольшие покалывания дёсен. Это больше приятно, чем наоборот.

Эффект.

Сейчас мне очень нравится чистить зубы именно с этой пастой. В команде с электрической щеткой средство максимально очищает зубной налёт и здорово освежает дыхание, а эффект после такой процедуры сохраняется на гораздо большее время, чем от чистки с классической пастой.

Резюмирую...

Травяную пасту Green Herb стоит приобрести, потому что она...

• Качественно очищает зубной налет
  • Освежает дыхание
  • Подходит для чувствительных зубов и дёсен
  • Имеет хороший состав
  • Экономична в использовании

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Достаточно натуральный состав
  • Освежающий эффект
  • Реально отбеливает
  • Хорошо очищает
  • Экономичная
St.Dрекомендует