Состав и польза белокочанной капусты
Белокочанная капуста содержит достаточное количество витаминов и минеральных веществ, чтобы стать постоянным и полноценным продуктом для всех, кто заботится о состоянии здоровья. В химическом составе капусте находятся: витамины А, В1, В2, В5, С, К, РР, а также , редкий клетчатка и грубые пищевые волокна.
Конечно же мы все уже знаем пользу этого продукта.
Но сколько же можно сделать блюд из него - даже не можем представить.
Известные мне: Капустняк, голубцы, борщ, различные супы, и конечно же салаты.
И сегодня я вам покажу очень вкусный, и легкий салат ?
Этот продукт является кладезем огородных витамин
Его цветовая гамма: Переливающий зеленый, с желто-белым оттенком.
Идеальная палитра красок ?
Рецепт салата
И так для начала ингредиенты
1.Капуста
2. Огурцы
3. Оливковое масло( Любое подойдет,даже уксус)
Приготовление:
Нарезаем, капусту, огурцы, добавляем масло, смешиваем, и подаем на стол.
Выходит такая красота
Такой завтрак, вас обеспечит энергией на весь день.
Он очень красивый, и вкусный.
Плюсы капусты
1.Витамины
2. Множество полезных блюд в приготовлении
3. Бюджетно
Минусы
1. Может вызвать аллергию
Минусы это уже индивидуально к каждому организму .
Могу советовать купить, и приготовить отличные блюда по вашему вкусу.