До конца августа, начала сентября в моей жизни было много проблем. Но никогда не было проблем " восстановить свой профиль в инстаграм!". Не могу сказать, связано это с проблемой которой сейчас страдают 2 страны-соседки.
Или всетаки в этом виноваты руко )(опые разработчики. Только факт остаётся фактом. Я уже потеряла счёт. Столько раз за это время, я восстановливала страницу (и не одну)
Просто заходишь в свой профиль инстаграм ( конечно же через впн-иначе сейчас ни в фейсбук, ни в инстаграм не попасть).
И тебя тут же со страницы с лентой , постов твоих друзей- перекидывает на вот такую весёлую картинку.
Не обращайте внимание на дату( только она , в этом послании и меняется).
И уже привычным движением, ты нажимаешь заветную кнопку, и минут 20 убиваешь на то, что б восстановить доступ к своей! странице....
И так уже несколько недель.. а иногда и по 2 раза.
Уточню, что последние посты, были размещены на страницах, подвергшихся блокировке- в МАЕ! ЭТОГО ГОДА.
Не знаю, может это я" везунчик", и у вас инстаграм летает , аки орёл! Я говорю о том, что происходит у меня.
Притом, от фейсбук, или от администрации какого то иного приложения, претензий в мой адрес, даже не слышно.
Писать на почту разработчика- что бить головой в бетонные стены. Ведь они не отвечают . Присылая свои бесконечные " вери ссори!"- в ответ.
Хорошая это сеть, или нет- решать вам. Но у меня всё сильнее растёт желание, удалить эту соцсеть, из своей жизни НАВСЕГДА!