Опубликовано 24 Сентябрь, 2022 - 06:38

До конца августа, начала сентября в моей жизни было много проблем. Но никогда не было проблем " восстановить свой профиль в инстаграм!". Не могу сказать, связано это с проблемой которой сейчас страдают 2 страны-соседки.

Или всетаки в этом виноваты руко )(опые разработчики. Только факт остаётся фактом. Я уже потеряла счёт. Столько раз за это время, я восстановливала страницу (и не одну)

Просто заходишь в свой профиль инстаграм ( конечно же через впн-иначе сейчас ни в фейсбук, ни в инстаграм не попасть).

И тебя тут же со страницы с лентой , постов твоих друзей- перекидывает на вот такую весёлую картинку.

Не обращайте внимание на дату( только она , в этом послании и меняется).

И уже привычным движением, ты нажимаешь заветную кнопку, и минут 20 убиваешь на то, что б восстановить доступ к своей! странице....

И так уже несколько недель.. а иногда и по 2 раза.

Уточню, что последние посты, были размещены на страницах, подвергшихся блокировке- в МАЕ! ЭТОГО ГОДА.

Не знаю, может это я" везунчик", и у вас инстаграм летает , аки орёл! Я говорю о том, что происходит у меня.

Притом, от фейсбук, или от администрации какого то иного приложения, претензий в мой адрес, даже не слышно.

Писать на почту разработчика- что бить головой в бетонные стены. Ведь они не отвечают . Присылая свои бесконечные " вери ссори!"- в ответ.

Хорошая это сеть, или нет- решать вам. Но у меня всё сильнее растёт желание, удалить эту соцсеть, из своей жизни НАВСЕГДА!

Достоинства
  • Возможность завести друзей
  • Интересные фотографии
  • Куча полезных аккаунтов
Недостатки
  • Аккаунт может оказаться надолго заблокирован
  • Бывают сбои
Ecatтеrинане рекомендует
31.10.2022
То же самое и у меня, плюс еще нужны танцы с бубнами в виде селфи, кучи кодов, и в итоге один мой акк аж за 2015 год навсегда заблокировали, пропали все фото на память. Доверие после этого к соцсети поубавилось, сейчас блоканули уже второй аккаунт без понятной причины 😕
01.11.2022
Я на фриграм перешла, пока там набираю обороты. Просто жалко, инстаграм история уже. Память. Друзья, фотографии с первых встреч... эх...
26.10.2023
А я теперь ещё старый номер от инсты не могу отцепить (подробно это описано в моём отзыве про йоту), а новый прикрепить никак . 😡 Не соцсеть, а ужас.