Lador не был моим первым филлером, но наверное, будь он первым, мои ожидания и моя оценка были бы совсем другими.
Филлеры для волос созданы в качестве специального ухода для поврежденных и сухих волос. Они могут за одну процедуру сотворить чудо с сухими кончиками и поврежденной феном и плойкой длиной. И это правда! Я видела на своих волосах крутой результат от филлера Lowence и очень надеялась, что купленные мною Lador и CP-1 окажутся такими же классными. Но, не случилось.
Сейчас я очень рада, что не купила сразу целую коробку филлеров Lador, а взяла поштучно. Решила, что сначала куплю 3 ампулы, а потом, посмотрев на результат, решу прикуплю ли я целую упаковку.
Поштучно филлеры продаются по 100 рублей, упаковка из 10 штук обойдется в 1000 рублей, по акциям/скидкам можно взять чуть дешевле.
Вообще, филлеры Lador, CP-1 и Lowence стоят плюс минус одинаково, но эффект от них почему-то очень сильно отличается.
Филлер Lador. Корейская косметика
На моих ампулах информации ноль, но благо все ищется в интернете.
Хит продаж в Корее – филлеры для волос Lador Perfect Hair Fill-Up способны восстановить даже самые сухие, поврежденные и ломкие волосы. Проникая вглубь структуры волоса, филлер ладор заполняет пустоты, возникшие в результате повреждений, сглаживает чешуйки волоса. В итоге, волосы становятся ровными, гладкими и блестящими, отлично расчесываются, не спутываются, нормализуется pH баланс кожи головы, устраняя зуд и раздражения.
В состав одной ампулы входят:
Кератин – увлажняет волосы и делает их шелковистыми. Коллаген – восстанавливает целостность структуры волоса и облегчает процесс расчёсывания и укладки. Аминокислоты шелка и протеин – восстанавливают волосы и придают им блеск и невероятную гладкость. Керамиды – повышают упругость волос и делают их более сильными.
В общем, реклама у этих филлеров на высшем уровне. А если вспомнить, сколько наших блогеров их расхваливали, так вообще можно подумать что это что-то вроде "счастья для волос".
Филлер Lador. Корейская косметика
Я использовала на свои волосы 1 ампулу за раз.
У меня длинные волосы, очень пористые, вьющиеся. Кончики суховатые, хочется уже их быстрее подравнять. Как только эта канитель с вирусом поугаснет, обязательно обрежу 3-5 см.
В моих волосах меня бесит их непослушность. Бывает что я не могу прочесать волосы после мытья, бывает что все волосы стоят дыбом и я выгляжу как одуванчик, от чего они так электризуются фиг знает.
Волосы ДО.
Помню как филлеры Lowence усмирили мои пряди! Волосы были гладкие, блестящие, живое полотно. В принципе этого же я ожидала и от ампул Lador. Хотелось видеть не волнистую сухую мочалку на голове, а блестящее полотно, где волосок к волоску.
Применение простое и даже одинаковое для всех филлеров.
1. Нужна не металлическая емкость, я беру обычную чашку. И желательно лопатка для перемешивания.
Выливаем туда содержимое ампулы (все 13 мл, хотя если волосы очень короткие, то можно и разделить ампулу на 2 раза). Видно, что содержимое ничем не отличается от обычной воды.
Филлер Lador. Корейская косметика
2. В эту же ампулку наливаем прохладную воду и уже видим как остатки филлера взаимодействуют с водой.
Филлер Lador. Корейская косметика
Выливаем в ту же миску. Смесь становится водянистой, чуть беловатой, видны белые хлопья.
Затем все активно перемешиваем и получается этакий бальзам для волос (ну или жидкая маска для волос). Цвет становится белым, консистенция средней густоты. Вот теперь филлер готов к применению.
Филлер Lador. Корейская косметика
3. Мою голову привычным шампунем, можно использовать и глубокоочищающий, но это не обязательно.
Подсушиваю волосы, чтобы они хотя бы на 50-60% были сухие. Достаточно просто после мытья волосы обернуть полотенцем и проходить так минут 15.
Теперь, когда волосы более менее подсушены нужно аккуратно нанести состав по всем прядям. Я отступаю от кожи головы около 15 см и наношу по длине. Обильнее распределяю по кончикам. Нужно сказать, что по волосам составчик распределяется хорошо.
Филлер Lador. Корейская косметика
Потом заворачиваю это все в гульку и надеваю термошапку.
4. Термошапка. Можно обойтись и без нее, но именно с термообработкой мне эффект нравится больше. Если я не использую термошапку, то у меня вообще на волосах разница не видна.
Но, это все индивидуально, вы можете попробовать двумя способами и решить, что лучше. Может на ваших волосах не будет разницы между использованием состава с термошапкой и без, тогда и заморачиваться с ней не нужно будет.
Филлер Lador. Корейская косметика
У меня самая простая и дешевая шапка с али, там есть трубка к которой присоединяется фен и с его помощью прогреваются волосы под шапкой. Выглядит убого, но красота требует жертв. Также можно просто использовать фен и полиэтиленовый пакет.
Прогреваю минут 10, затем еще минут 10 хожу с термошапкой на голове (она отлично держит тепло).
5. Смываю филлер с волос теплой водой без бальзама и шампуня. Смывается он хорошо, усилий прикладывать не нужно. Но вот что странно, весь состав я потом увидела в своей ванной, как будто не с волос его смыла, а просто выкинула. Я то надеялась, что хоть что-то впитается в волосы, но нет.
При смывании волосы кажутся гладкими. Расчесываются даже мокрыми хорошо.
Теперь к результату.
1. На ощупь после высыхания волосы были суховаты. Уж насколько мои сухие, но после филлера это было прямо очень ощутимо. Не было той мягкости, которая бывает у меня даже после самого дешевого бальзама для волос.
Волосы ПОСЛЕ
2. Когда я посмотрела на свои волосы через камеру я была в шоке. Единственное что могла сказать "это че?". Волосы стали выглядеть хуже, вот тебе и хваленный филлер.
Предлагаю вашему вниманию фото до и после.
ДО - шампунь и бальзам Dove.
ПОСЛЕ - шампунь Dove и филлер Lador.
Филлер Lador. Корейская косметика
Волосы стали пышнее, но их вид меня совсем не радовал.
3. Кончики стали топорщится в разные стороны. Для меня это плохой знак. Какая тут гладкость? Тут гладкостью вообще не пахнет.
Но, визуально они стали выглядеть гуще, может, потому что филлер просто распушил их.
Филлер Lador. Корейская косметика
4. По длине волосы стали пушиться. Я просто ненавижу когда они пушатся! Эти волоски я даже маслом не смогла усмирить. Точнее, они улеглись на какое-то время, но потом снова встали дыбом!
Волосы ПОСЛЕ
Спрашивается, какого фига? Ладор, что ты творишь?
Слава богу это не первый мой опыт с филлерами и я могу понять, КАК мои волосы должны выглядеть после хорошего филлера.
А должны они выглядеть вот так:
Филлер Lowence. Корейская косметика
Гладкие, усмиренные, послушные, блестящие и живые. Но ничего из этого я на свои волосах не нашла после применения Lador.
Вот результат с до и после после филлера Lowence.
Филлер Lowence. Корейская косметика
Также, хочу обратить ваше внимание что у этих филлеров НЕТ НАКОПИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА. Где-то читала, что эффекта от одного филлера хватает на 3-4 мытья головы, но в моем случае (спасибо!) все смылось сразу и уже после следующего мытья головы волосы были как в состоянии ДО. Т.е. исчезла эта пушистость.
Филлер Lador. Корейская косметика
Я вообще в последнее время очень разочаровываюсь в этой марке. Что их хваленная маска мне вообще не зашла, что их шампунь с бальзамом... Ну такое, очередная распиаренная фигня.
Не плохие, но для редких волос. У вас ого-го какая шевелюра. Они слабоваты для такой гривы! В наше время это большая редкость! Вам очень повезло! Я постоянно борюсь за красоту и здоровье волос!
la' dore и СР предназначены для разных проблем. la' dore делает ставку на кератин, что не для всех волос одинаково полезно, СР на эластин. la' dore для более тонких, убитых. СР для плотных ( увлажнение, эластичность).