Опубликовано 25 Март, 2023 - 22:28

один раз

Всем добрый вечер! Сегодня, я хочу поделиться с вами отзывом о посещении самого высокого на сегодняшний день колеса обозрения, которая находится в городе Москве. Ранее, несколько лет назад было колесо обозрения на ВДНХ, сейчас в очередной раз оказавшись в Москве, я увидела колесо солнце Москвы издалека, я уже захотела на него попасть.

Колесо, отличается тем, что оно выполнено с соблюдением всех высочайших современных стандартов качества. Эта конструкция выглядит максимально безопасно со стороны, и также очень комфортно находиться внутри колеса точка оно не может сравниться со старым колесом, кабины которого шаталась, когда там находится люди. Кабина данного колеса полностью автоматизирована, двери герметично закрываются точка приятно порадовало то, что на всём колесе нет никакого брендинга. То есть, полностью прозрачные со всех сторон стёкла которые позволяют сделать красивые и качественные снимки с телефона, А также насладиться видом в полной мере, чтобы ничего не мешало. Стоимость билетов на колесо обозрения, На мой взгляд немного завышена. Хотя, с другой стороны время поездки на колесе 18 минут 45 секунд скобка открывается если я не ошибаюсь скобка закрывается, Итак, стоимость составляет 1.100 руб на взрослого человека в будний день. Мы, посетили это колесо несколько дней назад в понедельник. Несмотря на то, что это был будний день, и времени было около 14-15 часов дня, людей было достаточно много. Приятно удивила и порадовала система безопасности, то есть, на входе на колесо, как в аэропорте нужно сдать все вещи и пройти через рамку металлоискателя.

Несмотря на то, что людей в этот день было довольно много, нас посадили в кабинку Вдвоём, что вдвойне приятно! Операторы канатной дороги, или колеса сказали что в выходные людей было намного больше, и всех сажали как и положено по 15 человек в кабинку. Я рада, что нам удалось посетить Это колесо в будний день и оказаться там вдвоём, Это поистине не передаваемые эмоции точка хочется повторить это путешествие снова? Я бы сказала, что нет точка стоит один раз увидеть, Но не для того чтобы посещать постоянно. Вокруг колеса обозрения солнце Москвы расположен новый торговый центр, Скорее всего в дальнейшем он будет развиваться, так как проект новый и необходимо время на раскачку. На втором этаже, фудкорт с приятными ресторанами. Мы обедали в ресторане грузинской кухни, у нас всё порадовало и всё очень понравилось.

Достоинства
  • Забота о безопасности
  • Красивый вид
  • Место для свиданий
  • Много кафе и магазинов
  • Новая локация
  • Приятный персонал
  • Рядом нужная инфраструктура - кафе, туалеты
  • Тематические улицы
Недостатки
  • В выходные билеты лучше покупать онлайн
  • Дорого
alterego_fitрекомендует
Официальный представитель Солнце Москвы
31.03.2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова)