Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 01:21

полгода или более
    1199 руб.

Первому ребенку у меня уже 9 лет) и тогда я перепробовала кучу подгузников...

Сейчас ребенок номер 2) Иии?) И снова поиск идеальных подгузников) Но я уже начинаю думать, что таких не существует. То качество, то цена. Но минусы есть наверное абсолютно у всех.

В итоге мы всё таки остановились на подгузниках-трусиках фирмы Manu.

Плюсы

Они мягкие... Внутри прям на уровне Премиум сегмента.

Внутренний слой с "подушечками". Это так же чаще встречается у премиум сегмента.

Большие "юбочки" вокруг ножек. Попа вся "обнята" подгузником. Внушает доверие!)

Есть полосочка намокания подгузника

Есть липкая лента для скручивания

Попа не прела и не краснела (но есть нюансы)

Резинки не оставляют следов на коже

И конечно цена. В детском мире эти подгузники уже давно стоят 1199руб. за 48 штук. Это вполне бюджетно, для такого качества!

МИНУСЫ

Минуса для нас 2. НО они самые значимые всё-таки...

1. Погузники-трусики ооочень часто протекают. И когда они полные уже совсем и когда 1ый раз ребенок пописает. Ночью стабильно меняем подгузник...

2. Мокроватые всё-таки внутри. Это минус... НО. Да все они влажные внутри. ну кого мы обмануть пытаемся. ВСЕ подгузники надо бы менять почаще. Что собственно мы и делаем. И тогда этот минус уже не так нас напрягает)

В очередную подгузничную закупку мы решили приобрести ещё просто подгузники этой фирмы.

за 2 пачки трусиков (по 48 шт.) + 1 пачку подгузников (60 шт.) в детском мире мы отдали 3345,21руб. Была ещё какая-то скидка на кассе. Это даром для этих подгузников, на мой взгляд)

Сравню трусики и подгузники. Отдельный отзыв на подгузники тут.

Подгузники: Длиннее, Уже, Тоньше.

Одинаково мягкие.

Одинаково облегают ребятенка.

На ночь подгузники не надевали. Поэтому не знаю даже, на сколько они похоже или отличаются в протечках.

Сыроваты внутри и те и те. НО мне показалось, что подгузники более влажные внутри.

В целом мы довольны. покупаем их на постоянке. Больше не экспериментируем. Просто меняем их чаще.

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызывает
  • Мягкие
  • Не имеют запаха
  • Недорогие
  • Удобная широкая резинка
  • Удобные
Недостатки
  • Иногда ощущается влажность
  • Попка влажная
  • Протекают
molodayamama89рекомендует