Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 21:13

Не так давно я оформила карту opencard от открытия. Сразу хочу отметить что речь идет о дебетовой карте а не кредитной, потому что кредитками я по жизни пользуюсь редко, не люблю в долг жить. Крч, чем мне эта карта приглянулась. У нее есть два варианта кэшбэка - 3% на все или 11% на любимую категорию, а остальное по 1%. Мне подошел вариант с 3%, поскольку затраты у меня невероятно разнообразные. Но его всегда можно поменять в мобильном приложении. Например, если у вас намечается много затрат в одной категории в месяце, можно выбрать кэшбэк на категорию. Бонусные рубли начисляются в следующем месяце, и это периодически спасает) Но кэшбэк для меня не главный плюс - обслуживание у карты бесплатно, переводы и оплата коммуналки без комиссий. Прикольно то, что у банка есть программа пригласи друга. В общем друзья ваши оформляют карту по вашей ссылке, а вам за это начисляют деньги на ваш счет. Если вдруг кому-то нужна ссылочка, я с удовольствием поделюсь своей!)

Достоинства
  • Неплохой кэшбэк, отсутствие комиссии
Недостатки
  • Я не обнаружила
Helen9876рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
02.05.2020
Добрый день!

Приятно, что оценили преимущества дебетовой карты по достоинству. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а качество клиентского сервиса и условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке отзыва. Спасибо за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»