Опубликовано 4 Май, 2020 - 21:30

Нынешняя ситуация показала, что нужно быть готовой ко всему. Ну и я будучи женщиной не глупой, поняла что неплохо было организовать себе подушку безопасности и какой никакой пассивный доход. Так и родилась идея открыть вклад. Почему я выбрала Открытие? Ну причин тут было много. Во-первых, зарплату я получаю на карту этого банка, поэтому с его деятельностью хороша знакома и услугами его довольна. Плюс банк этот связан с Центробанком. Точнее, ЦБ является акционером Открытия. А значит банк этот не канет в лету бесследно. Поэтому за сохранность своих сбережений я могу не переживать. Учитывая нынешнюю эпидемиологическую обстановку, выходить из дома мне не хотелось. И тут третье достоинство банка - открыть вклад могу даже из дома. Выбор мой пал на вклад Свободное управление. Просто потому что мне спокойнее, что хоть часть средств я смогу вывести до закрытия вклада. И также смогу его пополнить. Банк предлагает несколько вариантов, я выбрала на 367 дней 4,31%. Несгораемый остаток - 50000, меня устраивает. Сам вклад не может быть больше 500 тыс.

Достоинства
  • Много вариантов вкладов, не нужно идти в банк
Недостатки
  • Решите сразу, собираетесь ли вы пополнять вклад ил
KrisKristiрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
06.05.2020
Добрый день!

Приятно, что нашли время и написали отзыв. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке отзыва. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»