Опубликовано 6 Май, 2020 - 18:21

Супруге в определенное место клюнул бешеный петух и мы (она) резко начали искать новую квартиру. На свою покупателя мы нашли быстро, а вот с вариантом для себя долго определиться не могли. Нужна была вторичка, чтоб не ждать. И вот нашли мы идеальный вариант с красивым видом из окна, лучше чем рассчитывали. Но она была и дороже, чем мы планировали) Поэтому пришлось все-таки брать ипотеку, хоть и хотели этого избежать. Вопросов о том, какой банк это будет даже не стояло. У нас был потреб в Открытии, поэтому за ипотекой пошли туда же. Заявку подали онлайн, нам ее одобрили. Здорово, что за подачу онлайн предусмотрено снижение ставки на 0,15%. Не хватало нам на квартиру чуть меньше, чем 2,5 лимона. Мы оформляли ипотеку на всю стоимость квартиры и просто решили досрочно погасить большую ее часть. Размер ипотеки составил 7,5 лимонов по 10% ставке. Это с расчетом на 20 лет. Но около 4-5 лимонов мы будем закрывать досрочно. Так что расплатимся быстрее намного.

Adriano_Aрекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
07.05.2020
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»