Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 17:07

один раз

Открытие принадлежит буржуям из Центробанка, так что открывать в нем счет, как минимум, не патриотично, а вообще даже не гуманно )

Всё сделано с расчетом запутать клиента и сравнительно честно отнять Ваши деньги.

Описание условий составлено так, что постоянно происходят неприятные сюрпризы.. Постоянно возникают вопросы: а где мои деньги? а где мои бонусы? и т. п.

И это всю дорогу... Вообще, если не хотите, чтобы банк постоянно трепал Вам нервы своими сюрпризами, лучше поискать другой банк.

Я жалею, что оформил карту. Надеюсь, найти альтернативу и поскорее уйти от них.

Я читал внимательно все условия их, но они составлены так, что оставляется пространство для фантазии их менеджеров, которые потом объяснят Вам почему Вы ничего почти от них не получили, при этом они совсем не стремятся эту информацию освещать заранее, иначе сюрприза не будет. Важно сначала деньги поиметь с Вас, а потом уже можно объяснить, почему, а иначе кто будет у них карту оформлять?...

Достоинства
  • Высокие проценты по вкладам
  • Есть мобильное приложение
Недостатки
  • Мало банкоматов
  • Обман клиентов
  • Попытки развести на деньги
  • Ужасное обслуживание
nifty5не рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
02.07.2020
Добрый день!

​Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на [ссылка] со ссылкой на отзыв. Нам важно ваше мнение. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»