Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 02:47

С банком Открытие знакома очень хорошо, поэтому расскажу о его недостатках и достоинствах.

Хотя о достоинствах сложно говорить, банк Открытие ничем не выделяется среди банков.

Правда была у меня их карта Многокард, с помощью которой я смогла накопить много бонусов и получить прекрасные призы, но это было единственным приятным моментом.

Итак, очереди. Они практически постоянно. И здесь много причин. Во-первых, сотрудники. Текучка жуткая, сотрудников не обучают нормально и они сидят и не могут ничего сделать, поскольку не умеют. Да и не особо-то хотят делать. Очень много некомпетентных сотрудников. Во-вторых, сбои программ. Очень часто виснут программы, не позволяю выполнять операции. Еще и к тому же нехватка сотрудников. Часто работают по одному.

Мало отделений и банкоматов банка Открытие. И все меньше их становится, поскольку их закрывают постоянно.

Не удобный график работы отделений. Раньше офисы работали до 9, теперь до 7. Не всегда успеваешь после работы.

Дорогое обслуживание.

Ну и могу еще выделить горячую линию. Там просто бардак.

В общем, для меня это не самый лучший банк. Тем более их постоянно обворовывают.

Что касается процентных ставок. по кредитам они высокие, но постоянным клиентам иногда везет и они получают пониженную ставку.

По депозитам не самый маленький процент. Но тоже не ахти.

ksesha4kaне рекомендует