Опубликовано 7 Март, 2016 - 23:58

Многие из нас хоть раз в жизни сталкивался с проблемой жидкого стула. Чаще всего это бывает из-за несварения, неподходящей пищи или стресса, в крайнем случае из-за инфекции. Вот и у меня случилась неприятность и как назло в этот день надо было срочно ехать по важным делам, которые я никак не могла отложить на потом. Хорошо, что в аптечке оказался Имодиум, мама как-то купила на всякий пожарный и оставила его мне.

Имодиум применение

Раньше средство выпускалось в капсулах, их надо было запивать водой, что не очень удобно, если вы в дороге и рядом не оказалось бутылочки с питьевой водой. Сейчас есть таблетки для рассасывания, запивания водой не требуют, однако они более хрупкие и носить в сумочке их лучше в упаковке, чтобы случайно таблетка не раскрошилась прямо в блистере.

Имодиум

Принимать надо по схеме. Сначала 2 таблетки, а потом по 1 штуке после каждого похода в туалет (если проблема не прекращается). В сутки взрослому человеку можно принять максимум 8 таблеток.

Имодиум эффективность

Мне препарат помог моментально, после первоначальной дозы у меня практически перестал болеть кишечник, через час я практически не ощущала себя больным человеком. Я спокойно сходила по делам, все успела и никаких неприятных конфузов со мной не приключилось, чем я обязана данному препарату.

Имодиум цена

В Социальной аптеке цена имодиума составляла 225 рублей на январь этого года.

Имодиум цена

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
08.03.2016
Проблема деликатная, но есть решение))
Спасибо занаводку, куплю в семейную аптечку 😉
видела рекламу
08.03.2016
Давно знаю этот препарат, отличный 😊
08.03.2016
Слышал об этом широкорекламируемом средстве, которое помогает при деликатной проблеме. Но в составе действующий компонент Лоперамид и мы берем его, по цене дешевле выходит. 😊
08.03.2016
Здорово, что помогает моментально. Отличное средство!
08.03.2016
Я почему-то думала, что Иммодиум - таблетки для улучшения пищеварения, типа Фестала))) Наверное, я их с Мезимом перепутала 😁 ох, дурная голова)
Отличное средство, соглашусь!
Не пробовала такие
08.03.2016
Возьму на заметку, если на юга поеду
08.03.2016
Отличный эффект. Надо взять на заметочку себе.
08.03.2016
Эти таблетки всегда есть в нашей аптечке путешественника 😊
13.03.2016
слышала об этом средстве, но не покупала, я наоборот от запоров страдаю.