Опубликовано 9 Июль, 2021 - 08:08

несколько раз

Доброго дня!

Я просто обожаю ягоды!

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Но цена на свежие ягоды кусается. Хорошо, если есть дача и неподалеку в лесу растёт черника, можно насладиться этой ягодкой не отходя от куста. Но если такой возможности нет, а деньги на свежие ягоды тратить грустно (особенно в зимнее время О_О ) - на помощь приходит 4 сезона с их быстрозамороженной Черникой!

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Черника очень полезная ягода и я бы рекомендовала всем добавить её в свой рацион, если нет противопоказаний.
Ягоды замороженные 4 сезона Черника

В чернике содержатся многие элементы: углеводы, калий, магний и фосфор. Не стоит забывать и про органические кислоты, железо, медь и прочие минеральные вещества. Пантотеновая кислота, способствующая лучшему обмену веществ, также содержится в чернике, как и всевозможные витамины: А, С, В1, B6, витамин РР.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Есть множество способов применения этих ягод. Использовать в выпечке, протереть с сахаром, в смузи или же просто грызть размороженные ягоды.
Ягоды замороженные 4 сезона Черника

Вот что я решила приготовить из этой черники:

◄Смузи►

Смузи я пью каждый день.

Ягоды замороженные 4 сезона Черника

Обычно чтобы добрать белок, так как я добавляю туда протеин. Но вкус протеина (какой бы он не был приятный) рано или поздно надоедает. В эти моменты спасают фрукты и ягоды. Добавим чернику - и вот, считай протеин уже с новым вкусом 😊

Ягоды замороженные 4 сезона Черника

Конечно, будет вкусно если у вас протеин с более нейтральным вкусом. К ванильному, как у меня, всё отлично подходит!

Ягоды замороженные 4 сезона Черника

Собственно, рецепт, я думаю всем понятен :). Просто закидываете нужные ингредиенты в блендер и готово :)

◄Кексы►

Я впервые в жизни решила приготовить черничные кексы. Точнее вообще кексы впервые готовила 😂

Рецепт здесь писать не буду, в интернете много видео. Дам только пару советов - используйте кухонные весы, если делать на "глаз", возможно получится не очень. И другой совет - не заменяйте ингредиенты.. Я вся такая неудавшаяся ППшница: заменила сливочное масло - на кокосовое, сахар - на эритрит. И в первый раз получились какие-то печеньки 😂

Ягоды замороженные 4 сезона Черника
Вкусно, но не кексы 😊 Во второй раз я исправилась! И осталась довольна результатом. Сладкие кексы + кислинка черники..прекрасное сочетание!

Ягоды замороженные 4 сезона Черника

В общем, у Черники 4 Сезона - отличный вкус и широкий спектр применения (на что фантазии хватит), определенно рекомендую данный продукт к покупке!

Спасибо за прочтение!

Также рекомендую попробовать:

Фондю Эменталь

Гювеч

Овощные галеты По-итальянски

Брюссельская капуста

Сакэна с рисом

Ризотто с морепродуктами

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусно
  • Натурально
  • Не сильно кислая
  • Нет льда
  • Нет посторонних примесей
  • Отборные ягоды
  • Полезно
  • Прекрасно подходит для выпечки!
  • Хорошее качество заморозки
  • Ягоды чистые
Просто Никарекомендует
Какое красивое смузи получилось!
Спасибо 😊