Опубликовано 23 Май, 2021 - 05:13

один раз

Доброго дня!

Я уже попробовала прекрасные блюда "Фондю Эменталь" и "Ризотто с морепродуктами" от марки 4 Сезона. Сегодня у нас на ужин Сакэна с рисом! Посмотрим, чем удивит нас эта интересная смесь.

Состав.

Всегда радует, что в смесях 4 Сезона, все продукты животного происхождения и рис уже приготовлены. Не надо переживать дожарил ты их или нет..

Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо
На упаковке нас предостерегают, что возможно попадание осколков раковин моллюсков, но мне, благо, ничего не попалось такого. Это было бы достаточно неприятно :С
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо
Готовить можно как на сковороде, так и в микроволновке. В микроволновке готовить я не люблю, поэтому вываливаем всю смесь на сковородку!

Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо
Льда в смеси не вообще. Всё рассыпается, между собой, просто отлично!
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо
Сначала смесь жарилась минут 10, а потом я добавила немного воды и в таком виде она готовилась щё минут 5. Воду добавила, так как в Ризотто проделывала такую же манипуляцию и получилось очень сочно!
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо
Выглядит эта смесь очень красиво! Очень нежно, а красный перчик и стручковый горох добавляют контрастности!
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо
Вот такая красота получается. Такое не стыдно и внезапным гостям подать 😊
Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо
Кушали вместе с мужем, на двоих нам хватило! Мне понравился вкус сладкого зелёного горошка, а вот пере даже показался лишним. Что расстроило - кальмары были резиновые. Возможно потому что большие. Ведь в ризотто были маленькие кольца кальмара и они были приятнее по текстуре, здесь же - жевалось очень тяжело. Грибы - вкусные, креветки тоже, тут без нареканий 😊

Но на протяжении всей трапезы чувствовалось какое-то странное послевкусие. Не знаю как его описать, оно странное 😂 Как бы..сухое..вяжущее..не знаю!

Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо
Нам обоим больше понравилось Ризотто, его мы повторим ещё ни раз. Сакэна вкусная, но если выбирать из двух, то она проигрывает.

Овощная смесь 4 сезона быстрозамороженная Сакэна с рисом , японское блюдо

Если вы никогда не пробовали это блюдо - определенно рекомендую попробовать! А уж станет ли оно у вас постоянным, как у меня Фондю и Ризотто, это вы решите сами 😊

Спасибо за прочтение!

Также рекомендую попробовать:

Гювеч

Овощные галеты По-итальянски

Брюссельская капуста

Сакэна с рисом

Фондю Эменталь

Ризотто с морепродуктами

Достоинства
  • Вкусное блюдо
  • Известный бренд
  • Легко готовить
  • Много морепродуктов
  • Хороший состав и адекватные показатели БЖУ
Недостатки
  • Непонятное послевкусье
  • Резиновые кальмары
Просто Никарекомендует
23.05.2021