Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго дня!
Я уже давно не ем мясо, но ем морепродукты! Скучаю по вкусу плова, сможет ли Ризотто с морепродуктами от 4 Сезона составить конкуренцию классическому плову и заменить его в рационе?
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Давно мечтала его попробовать и вот наконец добралась!
4 сезона Ризотто с морепродуктами
На упаковке нас предостерегают, что возможно попадание осколков раковин моллюсков, но мне, благо, ничего не попалось такого. Это было бы достаточно неприятно :С
Состав
Состав мне нравится, разве только что, я бы в него не добавляла лук 😂 Но он мелко резанный и не так чувствуется, просто я его очень не люблю.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Всегда радует, что в смесях 4 Сезона, все продукты животного происхождения уже приготовлены. Не надо переживать дожарил ты их или нет..
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Льда в смеси не вообще. Всё рассыпается, между собой замёрзли только кальмары с осьминогами.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
На первый взгляд морепродуктов довольно много.
Готовить можно как на сковороде, так и в микроволновке.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
В микроволновке готовить не люблю, поэтому выбираю 2 вариант.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Пока готовила, начало немного подгорать, поэтому добавила немного воды. (На мой взгляд это сделала блюдо более сочным, если хотите более рассыпчатое - не добавляйте воду).
4 сезона Ризотто с морепродуктами
Очень много креветок и кальмаров! Кальмаров прям больше, чем самого риса показалось 😊 Вкусные, даже не резиновые. Креветки попадаются с пищеводом, но я на это не сильно обращаю внимание. В мидиях вообще не разбираюсь, не знаю какими они должны быть на вкус, но мне понравились! Осьминогов я не ем, отдала мужу, ему понравились, хоть их и меньше всего в этой смеси.
4 сезона Ризотто с морепродуктами
На двоих нам с мужем было в самый раз! Из-за большого количества морепродуктов, блюдо оказалось очень сытным!
4 сезона Ризотто с морепродуктами
В моём списке фаворитов Фондю Эменталь на 1ом месте, а это Ризотто на 2ом! А у мужа наоборот, это блюдо понравилось больше :)
4 сезона Ризотто с морепродуктами
В общем - могу смело рекомендовать любителям морепродуктов! Оно точно станет тем блюдом, которое мы будем готовить периодически. Не хуже плова это уж точно, проверку прошло!