Опубликовано 21 Июль, 2017 - 13:45

Здравствуйте!

Так как реснички у меня маленькие и совсем незаметные, я всегда в поисках своей идеальной туши. Многие туши довольно неплохие, но чаще всего в них есть маленький недостаток, который не дает повторить покупку да и выбор сейчас на рынке просто огромный и часто появляются новинки, мимо которых сложно пройти и не попробовать.

Сегодня хочу поделиться своим мнением относительно туши от компании Фаберлик, которая для меня оказалась весьма неплохой.

Упаковка

Тушь пришла без упаковки, с наклейкой на которой размещена основная информация - артикул, состав и данные о производителе.

Именно в качестве защиты от вскрытия и служит данная наклейка.

Щеточка классическая с плотными ворсинками. В меру гибкие, при прокрашивании не колятся.

Цвет у туши умеренно черный, ближе к асфальтовому.

Тушь приятной кремовой консистенции.

Стоимость по акции составила на момент покупки около 2 долларов.

Артикул 5552

Для меня эта тушь не стала любимой да и какой-то особенной. Обычная тушь на каждый день, которая ничуть не лучше и не хуже других от компании Faberlic.

Ограничитель работает отлично и оставляет на щеточке именно то количество продукта, которое необходимо.

Тушь не способна дать ''эффект драмы'', при нанесении в несколько слоев можно лишь добиться пучками склееных ресниц.

При прокрашивании не критично, но склеивает чуть реснички даже если нанести в один слой. Я всегда крашу ресницы в 2 слоя. Обычно начинаю красить нижние реснички, а затем перехожу на верхние и таким образом тушь не отпечатывается на верхнем веке. О таком трюке узнала сравнительно недавно от одного ютуб-блогера.

Реснички выглядят естественно и тушь придает неплохой объем, но для моих негустых и маленьких ресниц мне все-же не хватило от нее объема. У девушек со своими хорошими ресничками тушь будет вести себя гораздо лучше.

На протяжении всего дня тушь не осыпается. К концу дня она просто исчезает с моих ресниц, становится практически не заметной на ресницах. Не знаю есть ли такие ощущения у кого-то еще 😊

Раздражения тушь не вызвала.

К покупке буду рекомендовать исключительно тем, у кого свои реснички длинные и красивые!

И тем, кто предпочитает естественный макияж, без спецэффектов.

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
21.07.2017
У меня аналогичные проблемы с ресницами)) думаю, такая тушь не для меня...
Неплохо смотрится!
21.07.2017
Я к такому выводу пришла сама, но у меня не отпечатывалась тушь, а падала длина)
21.07.2017
меня фаберликовские туши чаще расстраивают 😊
21.07.2017
Читала про неё, но пробовать пока не доводилось 😎
Мне эта тушь точно не подойдёт...
21.07.2017
У фаберлик не плохие туши. Сама с удовольствием ими пользуюсь, как раз для повседневного естественного макияжа самое то.
21.07.2017
А мне кажется у вас неплохие реснички довольно таки, есть объемчик 😊
небольшое склеивание мне дают почти все туши, для меня не критично)
21.07.2017
Не знала про такой трюк. Надо будет попробовать на себе) А тушь самая обычная на мой взгляд. Я бы такую не купила со своими ресницами
Не для моих она ресниц
Эта тушь мне подойдет.
21.07.2017
Не идеальная, но в принципе хорошая тушь)
Неудачная тушь(
21.07.2017
Мне бы возможно подошла такая тушь)
21.07.2017
Мои ресницы тоже не шикарные, так что вряд ли стану брать эту тушь.
21.07.2017
Не впечатляет. Цена средняя и качество такое же
21.07.2017
Скорее всего мне такая тушь не подойдет
Не самая удачная 😐
21.07.2017
не люблю подобного плана туши
У меня в принципе тушь любая ооооочень редко отпечатывается, не знаю.
А такая была, средненькая. Объема не увидела, но удлиняет адекватно.
Такой удивленный взгляд 😊
Ну что-то дизайн у Фаберлик теперь совсем а-ля Китай((
22.07.2017
Люблю более выраженный эффект от туши 😊
22.07.2017
не для моих ресниц точно ,у меня они на пересчет 😊
23.07.2017
Лет 10 назад часто заказывала в Фаберлике косметику, хочу что-нибудь опять у них заказать, но судя по отзыву, такая тушь мне не подойдёт.
09.08.2017
Спасибо всем за комментарии!