Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 13:19

399 руб

Всем привет! ?

Протестировав маску для волос Pantene "Интенсивное Восстановление", я бы хотела выразить свое мнение о данном продукте.

• Где купить: любой магазин уходовой косметики
  • Цена: ~400 руб
  • Объем: 300 мл

Мои волосы - повреждены тремя осветлениями, окрашены хной.

Упаковка

Увесистая баночка, которую можно открыть 2 способами: открутить шайбу, или поднять крышку вверх

Также, имелась защитная мембрана, что тоже очень важно. Так мы точно знаем, что ее никто не открывал и не пробовал содержимое на вкус.

Обещания производителя

Производитель обещает восстановление волос за две минуты. Что-ж, снова чудеса)

Состав

Любители органики явно не оценят, в составе сплошная химия.

Запах

Аромат действительно приятный, даже необычный. Он невероятно сладкий, но при этом приглушённый, из-за чего нет приторности. Напоминает мороженое)

Консистенция, цвет

Маска белого цвета, густая по консистенции, благодаря чему расход очень экономичен. Ее должно хватить на 4-5 месяцев. С данным пунктом производитель справился на отлично ?

Применение

Скажу сразу: использовать маску так, как рекомендует производитель бессмысленно. 2 минуты для любой маски/бальзама - это очень мало. Я использовала так:

1. Экспресс-уход - 3-5 минут. Эффект есть, но он слабоват. Ощущается как средненький бальзамчик.
  2. Интенсивный уход - 20+ минут. Советую таким образом использовать любые маски для волос хотя бы иногда. Эффект раскрывается сильнее и ярче.

Действие

• Волосы становятся более мягкими и гладкими
  • Красиво блестят
  • Вкусно пахнут

Но все это перекрывает тот факт, что маска совершенно не облегчает расчёсывание и никак не убирает ломкость.

После применения хорошей маски, можно сразу запустить руку в волосы и провести от корней до кончиков. С этой маской рука застревает где-то посередине, поэтому нужно наносить куда больше несмывашек.

Я считаю, для цены в 400 рублей, действие слабовато. Маска хороша, но я повторю ее покупку только при хорошей скидке.

Спасибо, что дочитали ?

Достоинства
  • Нежный запах
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Довольно дорогая
  • Слабовата
Виктория Биткинарекомендует
28.03.2020