Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 13:46

несколько раз

Иногда наступает момент, когда маска для волос должна спасти, преобразить и подать в новом свете твою красоту.

Как правило, я делаю акцент на уходе за волосами планомерном. Есть же минуты экстренного вмешательства, когда нужно блистать. И пусть таких моментов станет как можно чаще.

Сегодня претендентом на право называться экстренной помощью будет Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление

Маска куплена в сети косметической продукции " Магия". В Республики Беларусь развита данная торговая сеть, большой выбор и демократичные цены. Да и на каждом углу можно найти знакомую вывеску.

Стоимость маски : около 10 белорусских рублей ( 5 долларов, простая математика).

Объем маски: 300 мл.

С учетом частоты использования, думаю, этого хватит на долго.

Маска отлична подается. В красивом бочонке золотистого цвета. И особо мне нравится тот фат защиты, который сразу предлагается на суд требовательному покупателю. Фольга под верхней крышкой. На ней же и есть детальная инструкция как вскрыть волшебное средство.

Когда так высока степень защиты косметической продукции у меня возникает особое доверие. Есть уверенность, что мою маску никто до моих рук не вскрывал и в ее состав не мог даже помыслить проникнуть дополнительный мусор.

Маска белоснежного цвета. Я часто отзываюсь положительно на товары без дополнительного красителя. Не могу понять производителя, зачем дополнительным "обогащением" состава различных модификаций хлора, который и отвечает, как правило за пигмент.

Аромат у маски просто волшебный. Здесь нет отдельных фруктовых нот или цветочных. Аромат некий парфюмерный. Сладкий. Он устойчив. И карамельным шлейфом покоится на волосах долгие часы. Мне нравится это. И нравится сам процесс ухода, смывания и нанесения маски за ее аромат.

Еще отдельно отмечу консистенцию маски. Плотная густая. Это даже не сметана, а некий крем для моих волос.

И достаточно лишь небольшого комочка на мои густые волосы средней длинны. Состав отлично обволакивает каждый волосок, промакивая силиконами прутик за прутиком. Экономичный расход.

Вот Вам и "питательный коктейль".

Давайте разбираться с составом, что же в нем, если маска так свободно скользит по волосам, не оставляя ни одного из них без своего внимания.

Aqua, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Parfum, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

В составе всего лишь 19 ингредиентов, для маски, способной восстановить волосы, уж как-то небогато. Будем разбираться и, как обычно, с этим помогает сайт [ссылка]. Всегда приятно понимать, что покупают ручки и куда убегают средства, когда знаешь, что дальше будет попадать на твое тело , лицо и волосы. Сайт беспристрастен. Нет любимчиков, только верный суд=).

Моим взглядом, не столь опытного химика уже понятно, что найти полезные ингредиенты в этой маске сложно. Ведь фиолетовых цветом "экоголик" выделяет те составляющие, видя которые нужно бежать куда глаза глядят.

Как видно из снимка пощаду получил пантенол, который верю может помочь миом сухим на концах волосам, да и кожу порадует своей заботой. Так хочется капельку заботы получить.

Вот и пришел черед говорить о действии. С первого взгляда маска супер! Волосы красивые, ухоженные, все торчащие концы приглажены. Нет секущихся концов, и как будто каждый волос наполнен силиконами. Хотя может так оно есть, ведь силиконов в составе более чем достаточно.

Волосы стали плотнее и визуально увеличился объем. Это хороший результат. Я бы сказала, что маска реально имеет экстренную силу супер-героя. Пару минут и волосы не узнать.

Они тяжелые, послушные, мягкие и, как говориться, шелковистые. И так мне нравятся.

А какой безумный блеск. Это супер!

И все как бы ничего если не одно "Но". Уже на третий раз использования маска показала своё истинное лицо. К вечеру волосы стали жирными, начали электризоваться и торчать антеннами. Вот такой вот ежик красоты. На лицо эффект привыкания, только как-то слишком быстро настиг он меня.

Маска очень агрессивная и как постоянное уходовое средство, я не могу ее рекомендовать. Как экстренный помощник перед свиданием или важным мероприятием, когда нужно блистать - она - супер-герой!

Маску рекомендую.

Только будьте пожалуйста избирательны в моменты ее использования.

И будьте красивыми!

Девочки, мы для этого и созданы.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Делает волосы красивыми
  • Нежный запах
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
  • Цена
Недостатки
  • ! состав
  • Не восстанавливает волосы
arnita833рекомендует
25.11.2019
Давно хочу ее попробовать, но, видимо, не стоит.
26.11.2019
А мне она нравится, моим волосам подходит, после нее всегда шелковистые и гладкие
26.11.2019
Видно, мои волосы легко впитывают силиконы. Вот борюсь с этим недугом мнлкими дозами
26.11.2019
Аромат классный! Приобретала как то..
26.11.2019
Пахнет волшебно. Согласна на все 100!
06.04.2021
Спасибо за отзыв. Волосы красивые 😊