Просто отвратная доставка, делала заказ 10.11.21. На самовывоз в г. Омск. Написано, было что доставка будет 17.11.21. В итоге 17.11 статус в пути, 18.11 - статус в пути. 19.11 Звоню на горячую линию первый раз 10 минут трубку не берут, второй раз около 20 минут трубку взяли, оператор сказала что заказ задерживается на доставку нужно еще сутки, максимум двое. 22.11 пришлось звонить 3 РАЗА!!!! 1 раз 15 минут, второй раз 17 минут дозвонилась, оператор сказала узнает может заказ пришел и магазин не отметил, что заказ уже на месте, сказала ожидайте, висела еще минут 7 и все на том конце меня сбросили, перезваниваю в третий раз уже более 20 минут трубку никто не взял. Дозвониться не реально, просто кошмар, а не горячая линия. Деньги оплачены за заказ, а заказа нет. ПОЗОР просто, а позиционируете себе как магазин чуть не премиум класса, дешевый Марафет лучше обслуживание и доставка в 1000 раз. 23.11 снова звоню и мне сообщают что моя доставка была перенесена на 23.11, без уведомления об этом вообще. Товар заказывался под конкретную дату, все сроки давно прошло. На горячей линии "блеют", что мы нечем не можем помочь оставляйте претензию которую рассматривают 24 часа, а звоню еще раз и говорят что претензию рассмотрят в течении 10 дней и со мной якобы свяжутся.