Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 13:48

С украинским профом меня свело любопытство. Как таковой профессиональной косметики для волос у меня не было (маска Нумеро ж не считается, да?), так что сравнивать особо не с чем. Но на фоне всех опробованных типа органических, масс-маркетовских и корейских шампунек Acme Professional Fortesse Shampoo с маслом авокадо лично меня приятно удивил. И мою ванную комнату он посетил явно не в последний раз.

Шампунь для объема волос Acme Professional Fortesse Shampoo Volume Avocado: отзывы

Герой: Шампунь для объема волос Acme Professional Fortesse Shampoo Volume Avocado

Цена на момент покупки: 45 грн. (около 1, 70 у.е.)

Объем: 400 мл

Страна-производитель: Украина

Место покупки: ИМ МейкАп (отзыв о магазине и другие мои заказы ЗДЕСЬ)

Прямая ссылка на товар: ШМЯК

Шампунецкий упакован в бутылочку из качественного пластика: все тверденькое, упругенькое, не мнется в ручонках даже при мега нажиме. Дозатор: кнопка-качелька.

Цвет: элегантный белый перламутр, как в лучших домах Лондона и Парижа. Консистенция густая и плотная, при этом из бутылки шампунь извлекается без проблем.

Запах легкий и приятный: мне пахнет яблочной отдушкой. На волосах не держится.

Расход средний, пенится хорошо, но по ощущениям все-таки нужно два намыливания головы. Масляные маски смывает суперски (успела убедиться на примере зеленой вонючки).

На обещания производитель достаточно скуп:

Никаких тебе золотых гор, звездей с неба, восстановления от клеток мозга до посеченных кончиков, которые обрезаны год назад. Сухо и по существу, мне нра 😊 Все бы так.

Я не знаю, проф ли это на самом деле, по модному тут Экоголику даже разбирать не хочу: тут и не химику понятно, что органика мимо если и проходила, то просто заглядывала на Фортесс через окно цеха. Но для меня сейчас важен результат, поэтому даже не хочу зацикливаться на компонентах.

Шампунь для объема волос Acme Professional Fortesse Shampoo Volume Avocado: опыт и результат

О моих волосах

Длинные, тонкие, нормального типа, склонны к сухости и посеченности на кончиках, там же пористость больше за счет неудачного эксперимента с осветляющим гелем.

Фортесс в ходу с апреля месяца, осталось его буквально на два-три раза. За все время использования нарекание на средство у меня одно-единственное, пожалуй с него и начну.

Минусы

😞 Шампунь все же не для ежедневного применения. Лично у меня после 4-5 помывки подряд не возникает ощущения идеальной чистоты волос. Поэтому Fortesse Shampoo Volume Avocado все-таки нужно чередовать с другим средством. Мне подошла схема: три мытья Фортессом, одно - чем-то другим.

Минус такой себе, обычно у меня стоит пара-тройка шампуней, но на всякий случай предупреждаю о возможной неувязочке.

Плюсы

😊 Самый важный для меня: НЕ СУШИТ КОНЧИКИ И ДЛИНУ. Последние средства для волос были не самыми удачными, но здесь товарищи из Acme действительно постарались: волосы не выглядят стогом сена даже без использования бальзама. Но бальзам все-таки рекомендую, так как без него волосы тяжело расчесать.

😊 Действительно появляется небольшой прикорневой объем. На следующий день он тоже есть. При этом волосы становятся ощутимо тяжелее, хвост в руках чувствуется более толстым что ли.

😊 Пушистость прядей есть, но она куда ниже. Fortesse Shampoo Volume Avocado сносно разглаживает прядки.

😊 Волосы после двух взмыливаний хорошо промыты. Остается приятное чувство чистоты без скрипа. Но раз в недельку стоит освежить голову другим шампунем (см. Минусы)

На фото ниже волосы после сольного использования шампуня Acme Professional Fortesse Shampoo с маслом авокадо. Расчесаны мокрыми (без бальзама было тяжковато), высушены плохим способом (уснула с мокрой головой, отсюда и заломы).

Фото сделаны в ясный день при естественном освещении на телефон.

Со вспышкой:

Без вспышки:

Резюме

В целом продуктом я осталась крайне довольна: деликатно очищает, не сушит длину, не вызывает перхоть. Волосы мягкие, но упругие, естественный здоровый блеск есть даже без бальзама.

А если вспомнить о цене и о том, что это не именитая забугорская марка, то пяти звезд шампунь для объема волос Acme Professional Fortesse Shampoo Volume Avocado заслуживает однозначно. Купить и затестить рекомендую, особенно, если Вы - обладательница тонких волос, которые нужно уплотнить, создав иллюзию объема.

Если не ошибаюсь, шампунь продается и в пробниках, что весьма удобно для шапочного знакомства. Сама же я куплю его снова, но уже в литровом бутле 😉 И обязательно попробую что-нибудь еще от Acme Professional.

Спасибо за внимание,

Ваша Бадабумчача

Другие продукты, которые запомнились моим волосам, спрятаны под катом:

Стоп-волосопад

Шикарный тритмент из Кореи

Маска-итальянка: посредственность или мечта измученных волос?

Белорусский шампунь няшка-смягчашка

Натуральное масло, которое дает фору любым маскам

Осветляющий гель, который может иссушить шевелюру до состояния Сахары

Шампунь с божественным составом и отвратительным эффектом

Зеленая воняшка

Баклажановый хвост за три копейки

Сказ о том, как мне волосы обкромсали

Достоинства
  • Аромат
  • Большой обьем
  • Волосы кажутся гуще
  • Доступная цена
  • Не сушит волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нужен еще один шампунь
Badabumchachaрекомендует
27.06.2017
Не ну у тебя красивые волосья, мать 😊 смотри не обрезайка 😉 у нас из украинского производства завозят только Dr.Sante (это же украинская марка или Катя лох?), о таком и слышать не слыхала, но цена крайне христианская для профика 😎
Длинные волосыыыы ❤️
Да уж, любопытно, украинская профессиональная!!! Можно тогда всего закупить попробовать этой марки, раз такой шампунь удачный. И недорогой!!!
Катюша, спасибо 😊
Ты, кстати, мысли мои читаешь: я все подумываю отхватить см 3-5, там посеченки хватает, бесит неимоверно.
Санте я пробовала, но мои покупки - через одного негодяи: бальзам с кератином гуд, спрей с алое - фигня, спрей с аргановым маслом - хороший. Скорее всего следующая покупка будет не ахти )))

Горгона из Таррагоны, 😊
Я так и хочу ))) У них какой-то спрей был прикольный, куча масок, шампуньки. Но надо старые запасы подизрасходовать. А то я могу стать волосоманьяком )))
27.06.2017
шампунь очень понравился по описанию, я бы с удовольствием попробовала) но у нас такой марки, к сожалению, и не видела...
28.06.2017
Peach_, спасибо, что ко мне заглянули )))
Я, к сожалению, и в Украине его не часто встречаю. В магазине Простор точно видела, а так только онлайн-шопинг 😕
29.06.2017
И что ты там про мои красивые разноцветные волосы писала?
Длинющие, гладкие, густые ❤️ и цвет ровный судя по фото без вспышки
А шампунь хорош, и по цене моя жаба одобряет 😂 жаль в наших магазинчиках нету
29.06.2017
nataschk1988, мне мой дорогой позавчера кончики машинкой чикал, обрезки такого ржавенького цвета были, прям фу бее 😂
Щас конец хвоста приложила к корням, все равно светлее ощутимо, но хоть уже не так, как на контрольном фото в отзыве на Лореаль )))
Фиг его знает, чего так телефон мой колор передает 😕

П. С. Я краску ту так и не откопала, по ходу не добавила в закладки.
29.06.2017
А я вновь покрасилась, и вновь не то, не берет меня краска... Начну отрашивать свои .... Наверно
29.06.2017
У тебя свой очень красивый ❤️
30.06.2017
волосы здоровые, блеск и гладкость
Ojadore88, спасибо 😊
Стоит его попробовать.
01.07.2017
Оксана.28, если есть возможность - попробуйте, лично мне просто на "ура" подошел.
Вроде бы и в пробниках должен быть, удобно тестить.
10.07.2017
Волосы красивые ❤️ , а мне редко подходят шампуни для объема 😐
10.07.2017
Фитоняша, спасибо 😊
Я сама с шампуньками через раз угадываю, этот оказался молодцом, хоть и стоит смешных денег )
12.07.2017
Красивые у Вас волосы 😊
Ой, а мне очень неудобно, когда шампунь нужно промывать другими.. 😕
12.07.2017
PoLina_Lu, спасибо 😊
Его не нужно прямо другим промывать, он хорошо прочищает и волосы, и кожу головы
Просто лично по моим ощущениям его лучше чередовать с ещё одним шампунем 😊
14.07.2017
хороший шампунь,на заметку)
15.07.2017
какие прекрасные волосы 😊 просто аааахх... ну это не волосы, а клад просто какой-то 😉
*очень полезен и хороший отзыв*
15.07.2017
Магнитная, попробуйте, если есть возможность 😊

zt1818, спасибо большое 😊 😊 😊
Цена сказочная. И волосы очень красивые. Мне до такой длины долго 😁
16.07.2017
Боюсь, моим испорченным волосам шампунь для объема сделает еще хуже
16.07.2017
Kastalia, а что с волосами, если не секрет? 😲
17.07.2017
-JENNIS-, спасибо 😊
Не знала, что хотите длинные волосы ) Вы со своей стрижкой оооочень эффектно выглядите 😊
12.08.2017
вот у кого действительно шикарные волосы!
15.08.2017
Militta, спасибо большое 😊