Здравствуйте! Сегодня я напишу свой отзыв о тональном креме Белита 2 в 1 увлажнение+питание. Купила я этот крем по причине того, что мой прежний тональный крем (здесь его отзыв: http://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-463) вдруг меня разочаровал, купила, а он был слишком жидким, плохо ложился на лицо, плохо маскировал и я купила первый попавший крем только для того, чтобы замазывать покраснения и высыпания на моем лице. Итак, нанесла 1 раз, показался мне довольно-таки неплохим, но уже через пол часа заметила, что он странно себя ведет: лицо все заблестело, появилось много-много морщинок (а мне всего 19, и морщинок как таковых у меня нет), лицо стало выглядеть как "шоколадка с орехами", все неровности были на поверхности. Плюс ко всему, хоть тон был и пастельный, сколько я не старалась растушевывать, все равно был заметен четкий переход от лица к шее. Еще, своей немного жирной текстурой он забивается во все поры и мимические морщины лица, появляются мешки от него под глазами (хотя без тонального крем они отсутствуют), на вид Вам сразу дадут 35+лет. Также меня разочаровало, что он провоцирует появление новых прыщиков и покраснений (проверяла его в течение 1,5 месяцев). Также, сколько не пудрись, все равно отчетливо заметен розовый подоттенок, слишком некрасиво. Ну, и эффект маски само-собой присутствует. Итак, я не рекомендую этот тональный крем и больше никогда его не куплю, пусть даже и цена его составляет 100 рублей!