Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 17:55
Какой вкус у виноградных улиток? Как их есть? Улитки AQUA PRODUKT в масляном соусе Версаль не разочаровали, но второй раз их не возьму.
Достоинства
- Не дорого
- Необычно
Nata refрекомендует
Лягушек ела, а улиточек даже и пробовать почему-то не хочется. Спасибочки за описание и вкусовые ощущения 😊
Не пробовала улиток, но ради интереса, попробовать когда-нибудь решусь :bigsmile:. Вполне аппетитно выглядят в сыром виде, а вот в готовом как-то ?
У нас есть ахатины. Но улиток я все же попробовала. Не понравились. Может быть Ваш вариант вкуснее будет
Пластиковая подложка, кстати, не есть хорошо. Спонсируешь засорение планеты нашей, однако ) *я недавно озаботилась этим вопросом.
Улитки - гуд. Захотелось реабилитировать практику недавнего поедания этих товарищей)
Выглядят не мерзко, но и не сказать, что прям аппетитно, хотя это дело привычки, конечно.Соглашусь, выглядит не особо) да и в голове полно предубеждений..
Зато теперь я знаю, как приготовить улиток из аквариума, когда они мне надоедят 😁 шучу 😂
Давно хочу попробовать, тем более цена доступная) судя по всему это вкусно ещё и с таким соусом)
На заре детства пробовала лягушачьи лапки) улиток не доводилось, и честно говоря не хочется 😊
Не аппетитные они какие-то, в отличие от соуса)))
Не аппетитные они какие-то, в отличие от соуса)))
Один раз заказала улиток в ресторане- попробовала и больше как- то не тянет 😊 та же история была и с лягушачьими лапками 😁
Смотрю-смотрю на них в Пятерочке, а взять никак не решусь. А вот сейчас посмотрела на ваши фото и решила, что и правильно делала. Как-то очень они не аппетитно выглядят, и какими бы они вкусными не были, отведать их я вряд ли решусь 😁
Я бы очень хотела попробовать улитки, но боюсь что мне совершенно не понравится.
Спасибо за интересный рассказ. Никогда не пробовала улиток, после вашего отзыва захотелось.))
Ух ты, оригинально, обожаю морепродукты, но улиток еще не ела))
Уфф, хорошо, что не хрустит, наверно решусь на пробу 😁
Уфф, хорошо, что не хрустит, наверно решусь на пробу 😁
Мы с мужем как-то покупали такие, я толком не поняла понравилось мне или нет.
Я как раз "по-бургундски" пробовала, а такие еще нет 😊 Мне очень понравились! Вкусно, но мало 😂
Ещё 6 комментариев