Gucci ... Однозначно вечерний и роскошный цветочный аромат... Совсем немного сладковатый и немного терпкий. Вкусный шикарный аромат. Не легкий, но и не Opium Yves Saint Laurent))) Для любителей не тяжелых насыщенных сложных ароматов. Многослойный и меняется в течении дня. Обожаю нижние слои. Парфюм становится очень притягательным. Больше подойдет для прохладной походы. Аромат насыщенный, но при этом не давит и не удушает как например многие Givenchy... Думаю подойдет ярким женщинам с характером... Добавляет образу страсти теплоты и притягательности. У меня заканчивается уже флакончик))). Регулярно пользуюсь, по настроению или на вечер. Выбирала по способу с бумажками (My Name). Вот краткое описание и составные компоненты аромата.
Непосредственность, яркость, чувственность и роскошь воплощены в композиции элегантного цветочного аромата Flora by Gucci Eau de Parfum. Он встречает нас искрящимся цитрусовым аккордом, привлекает нежностью нот розы, пиона и османтуса, очаровывает глубиной нот сандала и пачули. В Flora by Gucci Eau de Parfum гармонично сочетаются свежесть и тепло, кокетливость и страсть, нежность и чувственность. Аромат звучит женственно и изящно, подчеркивает природное обаяние своей обладательницы, наполняет ее радостью и оптимизмом.
Аромат стойкий. Переборщить с ним можно только по глупости. 2 нажатия вполне достаточно для создания ауры. Прекрасный аромат, если вам он будет близок по характеру. ))
По моему мнению они хорошо дополняют друг друга с My Name TRUSSARDI получается нечто на самом деле уникальное. Но это индивидуально.