Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 14:37

132 руб.

Доброго всем дня!

Прикупила два карандаша марки Essence, покупала без тестирования, не зная ни характеристики, ни оттенка.

Оказался один карандаш отличный по качеству, другой, так себе, на тройку с большим минусом.

Сегодня расскажу про троишника: стойкий карандаш для глаз Long Lasting Eye Pencil в оттенке # 20 (Lucky Lead).

Карандаш выкручивающийся.

Оттенок красивый, при разном освещении смотрится по разному.

При искусственном освещении оттенок карандаша смотрится шоколадным, при дневном освещении обычный коричневый оттенок и на глазах смотрится посредственно:

А вот так смотрится на глазах:

Карандаш слишком мягкий, на глаза наносится легко, если чуть надавить сильнее – грифель ломается. Точить его нереально, так как грифель жирный, он размазывается и ломается прямо в точилке.

На верхнем веке не отпечатывается, при этом отвратительно держится на глазах: он размазывается и растекается и в итоге, к середине дня уже сползает, во внешнем уголке глаза получается грязное пятно.

Какой же он стойкий?

В общем, данным карандашом разочарована и пользоваться им не рекомендую, намучаетесь.

Хризушкане рекомендует
02.04.2018
У них т фломастеры для глаз не ахти, отпечаток оставляют на верхнем веке, да и размазывается сильно. Я лично больше карандаши этой марки брать не буду.
02.04.2018
Sveta Kravtsova, фломастеры - это подводки? Хорошо, что сообщили, я к ним тоже присматривалась.
Эти карандаши, ужас, конечно.
Завтра размещу отзыв на другой карандаш Essence, который получил твердую пятерку. Не отпечатывается и не размазывается. Просто супер!!!
02.04.2018
Ну они не подводки) они выглядят как карандаши, только там стержень как у фломастера, он выдвигается. Даже незнаю как это лучше назвать)по мне так фломастер.
02.04.2018
Кошмар. Не красота, а грязь на глазах.