⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.¸
Зашла я как-то в поисках хорошей подводки для глаз в магазин и наткнулась на карандаш от essence. Цена была совсем не кусачая, поэтому я решила взять на пробу
Место покупки: "Подружка"Описание:
Суперстойкий карандаш обладает мягкой и шелковистой, но при этом водостойкой текстурой. Насыщенные оттенки идеально подойдут для создания как яркого, так и повседневного макияжа глаз.
Способ применения:
проведите по линии роста ресниц и слегка растушуйте
cyclopentasiloxane, ci 77499, synthetic beeswax, cera microcristallina, mica, trimethylsilicate
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • *
Итак, сам карандашик достаточно большой, не ломается, очень мягкий, хватит надолго даже при ежедневном использовании. Очень удобно, что он автоматический. Не надо постоянно точить - достаточно лишь покрутить
Цвет у меня, как поняли из названия, черный, стандартный цвет. Достаточно насыщенный
На глазах
Я крайне плохо рисую стрелки, поэтому подвожу им по росту ресниц. Иногда, как на фото ниже, делаю это и выше роста ресниц
Общий вид
Эффект спустя 9 ч носки
Он все еще есть на глазах, правда не так ярко, как днем. Но тем не менее хорошо заметен. В течении дня, как видно на 2-й фото, он отпечатывается немного, поэтому приходится устранять этот недостаток.
По мне карандаш отличный за свою цену. Я очень довольна покупкой и советую и вам попробовать данный карандашик♥
Плюсы:
- цвет
- цена
- стойкость
- действительно достаточно хорошо противостоит воде
- хорошо рисует линию
- мягкий
Минусы:
Спасибо за прочтение отзыва! 😉