Опубликовано 12 Июль, 2016 - 08:21
КАКТУС от выпадения волос - действенное ли средство или простое баловство? Маска с кактусом - какая она в действии? Фото результатов применения, где купить, цена, свойства.
Достоинства
- Большой объем
- Борется с выпадением волос
- Делает волосы мягкими и блестящими
- Отлично питает и увлажняет
Me_And_My_Catрекомендует
Маски этого производителя я еще не пробовала , а маска с кактусом -это вообще нечто интересное для меня.
Я эту маску на индийской выставке видела, покупать не стала, она стоила 1000 рублей.
Не ругай свои волосы, они у тебя красивые 😇
Не ругай свои волосы, они у тебя красивые 😇
Приятная масочка! Вообще я не верю, что покупные маски способны остановить выпадение - уж такой я скептик, а вот увлажнить волосы вполне
Девчонки, огромное всем спасибо за внимание к отзыву!
Спасибо, что читаете! ❤️
Волосы такие - это скорее проблема, чем мечта - с ними много возни, но отрезать рука не поднимается 😁
Спасибо, что читаете! ❤️
волосы красивые ❤️
я немножко не поняла. в одном случае вы пишите, что выпадение волос есть, но меньше, а в другом - что маска прекратила выпадение волос. Дак всё-таки, осталось выпадение?)
Elenaarishina, выпадение есть - совсем его не может не быть, в день человек теряет до 100 волос в среднем, но оно гораздо меньше, чем до применения маски. Просто несравнимо меньше, потому как у меня периодически сильный волосопад бывает от стрессов и проблем со здоровьем! Я писала о том, что если прекращаешь применять маску, то все же волосы начинают снова капризничать, но уже не в таком диком количестве, как до ее применения 😊
Алена, какие волосы! У меня нет слов ❤️ Хочется все бросить и бежать за этой маской 😊
Я согласна с тобой, что причину выпадения волос нужно искать внутри, хотя и косметические средства могут внести вклад в борьбу с этой напастью 😊
Какие же у тебя волосы шикарные, Алена! Видно, что они довольны этой маской: так ослепительно блестят и переливаются! Хорошо, что и с выпадением помогла она, даже если и временно
ох, какие же волосы густые....
по поводу защитной мембраны - с этим полностью согласна, немаловажная вещь))
по поводу защитной мембраны - с этим полностью согласна, немаловажная вещь))
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! ❤️
Всем желаю красоты и очень здоровых волос, а так же хорошего настроения и только удачных приобретений! 😊
Обожаю Ватику особенно нравится с яйцом, а эту пока не пробовала, но уверена тоже хороша 😁