Опубликовано 12 Июль, 2016 - 08:21

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 😊

У меня длинные волосы, которые от природы несколько проблемные - они вьются, пушатся, имеют сухую пористую структуру по длине и жирные ближе к корням. Негодники!!!

😊

При этом, в силу проблем со здоровьем, постоянными стрессами, да и вообще - плохой экологией и подчас неправильным питанием, мои волосы начинают бунтовать, и это сводится к их усиленному выпадению время от времени.Усмирить в этом плане их можно, но сложно. Одно время мне хорошо помогла с этим справиться маска БЕЙ И ПЕРЕЦ, а также некоторые действенные народные рецепты, о которых я писала в своем отзыве про свой уход за длинными волосами в домашних условиях. Но я все время ищу что-то новое и более действенное, и именно потому я обратила внимание именно на эту маску.

Маска Dabur Vatika против выпадения волос для ломких, слабых и выпадающих волос.

Цена - 750 рублей

Объем - 500 грамм

Место приобретения - ИМ Ayurveda Fresh

Прямая ссылка на маску - здесь

Содержит комплекс натуральных компонентов, делающих волосы здоровыми и сильными:

Кактус улучшает кровообращение в корнях волос.
Кокосовое масло увлажняет и защищает волосы.
Чеснок предотвращает выпадение волос.

Способ применения: Нанесите маску против выпадения волос Vatika Naturals Hair Fall Control на мокрые волосы, оставьте на 15 минут, смойте тёплой водой.

ОФОРМЛЕНИЕ И ДИЗАЙН.

Начнем с дизайна.

Это красивая зеленая баночка. Под крышкой можно увидеть защитную фольгу, что мне очень нравится, потому как в наше время многие производители не делают никакой защиты от вскрытия, а зря. Например, огромное "майонезное ведерко" объемом 1 литр - в котором находилась прекрасная Легендарная Коричная Маска для волос - удивило меня как раз отсутствием всяческой защиты. А в такой маленькой баночке есть фольга, и это здорово. Сверху, на крышке, наклеена бумажка с информацией - выкладываю фото. Сначала я подумала, что этой бумажкой что-то просто заклеили, но оторвав ее, я увидела, что под ней ничего нет, никакого подвоха. Просто наклейка и все.

😊

Как можно прочитать, изготовлено в ОАЭ и срок годности составляет 24 месяца.

Рекомендуется маску нанести на волосы, подержать 15 минут и смыть. Предназначена эта маска для ослабленных волос, чтобы остановить их выпадение. Для меня эта проблема как раз очень актуальна, вот я и решила прибегнуть к помощи этой маски. Скажу сразу - с первого применения чудес ждать не стоит, во всем нужен подход и терпение. Такая же история у меня произошла и с гелем омолаживающим и регенерирующим для лица Будущее без возраста - сначала я его "не раскушала", но вот потом оценила по достоинству. Так и здесь. Не ждите после одного применения полного излечения волосопада, запаситесь терпением и все будет хорошо.

СВОЙСТВА: АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ.

Сама маска представляет из себя густую бежевую массу, по текстуре похожую на топленую и застывшую в холодильнике сгущенку.

Наподобие густого киселя или желе - не то, чтобы сметана, а вот именно такое холодцеобразное месиво. Аромат - не особо приятный, этакая химическая кисленькая свежесть. Но и особо не раздражает. Ненавязчивый химический аромат, нормально воспринимается. Немного напоминает аромат маски Секреты здравниц СССР, но тот мне именно нравился, а этот - какой-то скорее невнятный.

МАСКА В ДЕЙСТВИИ: РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Маска очень легко поглощается волосами.

Возможно, состав и не идеальный, и аромат не очень натуральный, синтетический, но маска работает по всем направлениям. Во всяком случае, у меня. Я держу, как положено, около 15 минут, а затем смываю. Смывается она нормально, как и все маски такого плана. На волосах аромат не остается. Результат более-менее можно увидеть после третьего-четвертого применения. Волосы и правда выпадают меньше. При этом они становятся более живыми, на вид более плотными и увлажненными, смотрятся ухоженными. Небольшое разглаживание есть. Не утяжелены. Мягкие, очень блестящие, живые. Очень нравится мне такое действие этой маски. Если какое-то время ей не пользоваться, волосы не начинают выпадать снова обильно. Выпадение есть, но меньше, чем до применения маски. Могу с уверенностью сказать, что данная маска мне очень подошла.

ИТОГИ И ВЫВОДЫ:

Подводя итоги, хочу заметить, что все-таки выпадение волос зависит от многих причин, и многие из них кроются именно внутри нашего организма. Косметические маски не в силах с ними справиться, а могут только временно оказать положительное воздействие в плане прекращения выпадения волос. Опять же, здесь все-таки важен индивидуальный подход. Кому-то средство может подойти, а кому-то это же средство покажется полностью бесполезным. Лично мне эта маска помогла приостановить выпадение волос, но я уверена - до малейшего стресса, как у меня часто и происходит. Потому могу сказать, что это не плохое средство, но не является панацеей от всех проблем с волосами. Она оказывает скорее косметическое, но никак не лечебное воздействие на волосы. Тем не менее, это отличное средство, которое помогает моим волосам выглядеть хорошо и ухоженно!

МАСКУ ПОПРОБОВАТЬ Я РЕКОМЕНДУЮ!

Но основное внимание при усиленном выпадении волос все же советую обратить на внутренние факторы - здоровье, питание и тому подобное.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! Спасибо, что дочитали! 😊

А вот еще немного средств по уходу за волосами:

Горчичная маска для укрепления и роста волос ГрчицаТрон

Маска БЕЙ и ПЕРЕЦ против выпадения волос

Козлиный бальзам для волос

Маска Луковая от Комплимент

Eveline арагановая маска 8 в 1

Белита-Витэкс hair care basic

Достоинства
  • Большой объем
  • Борется с выпадением волос
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Отлично питает и увлажняет
Me_And_My_Catрекомендует
Какие волосы, просто Вау! ❤️ Просто мечта несбыточная! 😂
12.07.2016
Волосы выглядят роскошно ❤️ такие густые и шикарные!
12.07.2016
Маски этого производителя я еще не пробовала , а маска с кактусом -это вообще нечто интересное для меня.
12.07.2016
Я эту маску на индийской выставке видела, покупать не стала, она стоила 1000 рублей.
Не ругай свои волосы, они у тебя красивые 😇
12.07.2016
Приятная масочка! Вообще я не верю, что покупные маски способны остановить выпадение - уж такой я скептик, а вот увлажнить волосы вполне
12.07.2016
Девчонки, огромное всем спасибо за внимание к отзыву!

Спасибо, что читаете! ❤️

Волосы такие - это скорее проблема, чем мечта - с ними много возни, но отрезать рука не поднимается 😁
Шикарные волосы ❤️
Очень нравятся средства для волос Дабур Ватика!
я такую не встречала 😊
волосы красивые ❤️
я немножко не поняла. в одном случае вы пишите, что выпадение волос есть, но меньше, а в другом - что маска прекратила выпадение волос. Дак всё-таки, осталось выпадение?)
Какие волосы у тебя красивые!
А маска интересная!
12.07.2016
Elenaarishina, выпадение есть - совсем его не может не быть, в день человек теряет до 100 волос в среднем, но оно гораздо меньше, чем до применения маски. Просто несравнимо меньше, потому как у меня периодически сильный волосопад бывает от стрессов и проблем со здоровьем! Я писала о том, что если прекращаешь применять маску, то все же волосы начинают снова капризничать, но уже не в таком диком количестве, как до ее применения 😊
Давно хочу попробовать их маски))) Волосы очень красивые ❤️
12.07.2016
Необычная маска, и волосы твои выглядят очень ухоженно 😊
12.07.2016
Интересно было бы попробовать такую маску!
12.07.2016
Алена, какие волосы! У меня нет слов ❤️ Хочется все бросить и бежать за этой маской 😊
12.07.2016
кактус, руккола и чеснок - смесь ядреная))))
12.07.2016
Хорош уход с такой маской и волосы просто блеск. 😂
12.07.2016
Я согласна с тобой, что причину выпадения волос нужно искать внутри, хотя и косметические средства могут внести вклад в борьбу с этой напастью 😊
Какие же у тебя волосы шикарные, Алена! Видно, что они довольны этой маской: так ослепительно блестят и переливаются! Хорошо, что и с выпадением помогла она, даже если и временно
13.07.2016
ох, какие же волосы густые....
по поводу защитной мембраны - с этим полностью согласна, немаловажная вещь))
13.07.2016
ДЕВЧОНКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ! ❤️

Всем желаю красоты и очень здоровых волос, а так же хорошего настроения и только удачных приобретений!
05.02.2017
Обожаю Ватику особенно нравится с яйцом, а эту пока не пробовала, но уверена тоже хороша 😁