Всем привет 🧚🏼♀️
Когда мы с мужем решили взять ипотеку, мы были сразу уверены, что её будем брать в сбербанке. Потому что у мужа оттуда зарплатная карта. И плюс ко всему в приложении дом клик от сбербанка мы знали, что можно вычислить ежемесячную плату самостоятельно с помощью калькулятора ипотеки, а также онлайн подать заявление на ее одобрение.
Помимо ипотечных вопросов на дом клике также можно увидеть недвижимость, которую можно купить. Там можно увидеть все фотографии в объявлении, местоположение, стоимость и так далее.
В приложении есть фильтр, где можно регулировать интересующие вас моменты. Например количество комнат в квартире, выставить цену от и до и так далее.
На самой главной странице приложения наверху имеется необходимые вкладки: калькулятор ипотеки, оформление ипотеки, поиск недвижимости, разместить объявление, ипотечная страхования, мой дом и оплата ЖКХ и другие вкладки.
Открываем калькулятор ипотеки. Разобраться там проще простого. Всего лишь необходимо заполнить основные пункты и по итогу высветится вся необходимая информацию.
Необходимо заполнить стоимость недвижимости, первоначальный износ, количество лет, на которую берётся ипотека, наличие материнского капитала и другие пункты.
А по итогу получаем нашу ставку по кредиту, ежемесячную выплату, а также можно выбрать услуги, которые снижают ставку по кредиту. Например страхование жизни, скидка от застройщика и другие. Я так поняла, что каждый раз высвечиваются актуальные предложения.
Так как я являюсь созаемщиком я не могу просматривать личный кабинет по обслуживанию одобренной ипотеки.
Это может сделать только заёмщик.
Приложение очень удобно в использовании, без лишних заморочек.
Советую!