Опубликовано 12 Июль, 2017 - 16:39

«Камень, ножницы, бумага — ЦУ-Е-ФА!» - это достаточно забавная игра по мотивам игры нашего детства. Я уже рассказывала о игре "Шипучка" от производителя DOJoy. Эта игра не менее динамичная и веселая.

Цена 1290 рублей

Где купить?

Игра продается во многих крупных интернет-магазинах, включая май-шоп, где можно применить скидку в 25%.А ещё у игр DOJoy есть официальный сайт ТЫК

Упаковка.

Все игры от этого производителя покорили меня своими красочными, монументальными коробками.

Что внутри?

Внутри коробки складное игровое поле из плотного картона, в шашечку и два листа главных действующих лиц. В отдельном пакетике лежат подставки.

Сколько человек может играть?

ЦУ-Е-Фа - это игра для двоих. Подойдет даже для романтического вечера. Особенно если вы очень пылкие. Тогда можно сцепиться в решительной схватке не успев закончить партию.

Или для встречи бывших одноклассников. За игрой обязательно расскажите собеседнику историю из детства, начинающуюся словами "А помнишь...". История обязательно должна быть частью вашего совместного детства с вкраплением ярких и незабываемых моментов. За косичку дернули? Книжкой палец прищемили? Самое время воспомнить!

Главное в процессе выяснения отношений, фигурки не помять.

Весело играть со старинными школьными друзьями. Особенно если Вы их тузили или они вас.

Подготовка.

Перед игрой поле нужно разогнуть,

а фигурки выдавить из листов в которых они закреплены. Ножницы не понадобятся. Подключить к процессу можно детей, так как фигурки выдавливаются легко.

Каждую фигурку нужно водрузить на подставку. Готово? Теперь они устойчивые.

Теперь перед Вами предстали две банды. Хотя, "банда ботаников" звучит как-то странно...

Вторая группировка состоит из гоников хулиганов. Представить себе это потешное противостояние вполне реально.

Фигурки двухсторонние. Лицевая сторона - это их целеустремленные физиономии, а сзади в кулаке у каждого крепко сжат какой-то предмет.

Что это может быть?

• камень
  • бумага
  • ножницы
  • флаг

Как играть?

При столкновениях человечек с более «сильным» предметом остается в игре, а проигравший персонаж — снимается с доски.

Цель игры

Перебить всех противников

Задача игроков —захватить флаг соперника.

Вы тоже 1000 лет этого не делали? Тогда самое время вернуться в детство!

Самые веселые моменты игры — когда на поле сталкиваются фигурки с одинаковыми предметами. В этом случае участники игры скидываются на пальцах, определяя кто останется на игровом столе и с каким предметом за спиной.

Достоинства
  • !отличное качество
  • Игра для двоих
  • Несложные правила
  • Отличное качество исполнения
  • Увлекательная
  • Увлекательная игра
Dudlsрекомендует
Мои пока для этого маловаты 😊 сама бы поиграла 😁
засматриваюсь я на эту игру, и все решиться не могу, все по старинке руками, да руками)
12.07.2017
как же мне хочется при перебить всех!
12.07.2017
забавная игра. подпишусь на вас, надеюсь на взаимность.
Какая у вас коллекция настольных игр!
12.07.2017
Я эту игру тоже сыну купила, но, по стечению обстоятельств нам пришлось ее подарить даже не раскрывая....
12.07.2017
Еще одна игра с детскими воспоминаниями, прямо так и хочется засеть в нее поиграть.
О, новая вариация любимой детской игры из 90-ых
Оч мало настольных игр для двоих. Нам такая пригодится на даче - коротать долгие безинтернетные вечера) Куплю, если увижу.
13.07.2017
Давно в такую игру не играл.
14.07.2017
Прсле прочтения и мне захотелось такую игру
14.07.2017
Никогда не слышала, что эта игра существует в таком виде 😁 было бы очень интересно поиграть, мне кажется)