Сегодня расскажу об идеальном креме для лица - Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream.
Купила я его еще в середине лета, так что успела протестировать данный продукт как в невыносимую жару, так и в более прохладную погоду.
Приобрела крем в бутике корейской косметики Кьюти за 780 рублей, но видела такой крем в ИМ "Розерозешоп" со скидкой за 300 рублей.
Крем невероятно легкий и нежный. Формула необычная, такой я пока еще не встречала. Продукт, действительно, очень похож на водичку.
В баночке крем выглядит как обычный гель, но при распределении консистенция становится более жидкой, практически невесомой. Не зря на стеклянной упаковке нарисована девочка-капелька.
Ощущения от использования остались самыми приятными. Несмотря на такую легкость, крем неплохо увлажняет кожу. Отмечу, что сейчас у меня кожа немного суховата, но обычно она нормального типа с небольшой жирностью в Т-зоне.
В жаркую погоду этого хватит с лихвой, даже осенью будет достаточно, но зимой я все-таки предпочитаю использовать более плотные продукты.
Крем хорошо "дружит" с тональными средствами. ВВ кремы на нем не скатываются, тушь не отпечатывается.
Крем быстро впитывается, поэтому идеально подойдет на утро.
Я обязательно вернусь к этому крему весной, поэтому рекомендую взять его на заметку, на мой взгляд, он подойдет всем типам кожи.
Всем хороших покупок!