Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 14:28

Доброго времени дня, всем заглянувшим 😊

Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях от использования нашумевшего крема Elizavecca Aqua Hyaluronic.

внешний вид

С корейской косметикой я познакомилась давно. Вот тут можно почитать о сайте Корейской косметики - Мое первое знакомство с корейской косметикой произошло с помощью ИМ Lunifera. Немного об ИМ Lunifera и фото моего заказа (Обновляемый отзыв).

Крем я увидела случайно на Ozon - Первое знакомство с Ozon.

Отзывы (почти все) были положительный. К корейской косметике я тоже отношусь хорошо, поэтому заказала крем и стала ждать посылку.

Упаковка крема порадовала, открываешь, а там на тебя смотрят глаза 😊 согласитесь, что дизайн играет не последнюю роль при выборе товара. Тут коробочка очень даже симпатичная .

упаковка

Присутствует наклейка о подлинности товара:

наклейка подлинности товара

Сама баночка тоже достойная. Стеклянная крышка-шайба, немного кажется массивной, но мне со временем весь этот дизайн стал очень нравится.

крем

Есть защитная крышка.

На упаковке имеется информация о креме, но на корейской языке. Хорошо, что для русскоязычных пользователей приклеили информативную наклейку с переводом.

вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерин, цетил ПЭГ / ППГ-10/1 диметикон, ниацинамид, хлорид натрия, гиалуронат натрия, экстракт красного женьшеня, глицин из соевых бобов, экстракт молочного протеина, сладкого миндаля семян экстракт, лимон экстракт плодов, экстракт листьев камелии китайской, экстракт листьев алоэ, аденозин, 1,2-гександиол, этилгексилглицерин, токоферола ацетат, аромат

Консистенция крема нежнейшая, текстура больше похожа на гель, цвет ближе к белому, почти прозрачный. Из минусов нет лопаточки.

На данный момент я израсходовала уже весь крем.

Объем: 50 мл

Стоимость: 600-700 рублей

Время нанесения: дневное

Производитель: Корея

дизайн

Коротко о товаре:

• область нанесения: лицо
  • время нанесения: дневное
  • тип кожи: для всех типов
  • активный ингредиент: витамин Е, гиалуроновая кислота, ниацинамид, глицерин
  • страна: Корея
  • эффект: отбеливание, увлажнение
  • не содержит: сульфаты, парабены

Впечатления от использования:

Крем использовала в летнее время, увлажнения мне хватало. Вероятно подходит для нормальной или комбинированной кожи, для сухой кожи данного крема будет мало.

При нанесении на кожу крем-гель моментально как будто тает, можно даже заметить после нанесения на коже капельки воды. Для себя отмечу, что крем не оставляет липкой плёнки на лице и не стягивает кожу.

Одно из обещаний производителя - это отбеливание кожи, такого не наблюдала. Наоборот мне показалось, что кожа лица с ним как будто стала моментально загорать. всё лето проходила смуглянкой.

Запах крема мне понравился, ненавязчивый, ощущается только в момент нанесения на кожу.

Воспалений, аллергии от использования данного крема замечено не было.

К покупке рекомендую, всегда интересно пробовать что-то новое, но если у вас от другие средств данной фирмы были какие-то аллергические реакции, то я бы от покупки этого крема в таком случае воздержалась.

Рекомендую ещё крем - Крем для лица Ив Роше/ Yves Rocher для чувствительной кожи.

Спасибо за прочтение 😊

Достоинства
  • Без липкости и силиконовости
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Не забивает поры
  • Нет чувства стянутости
  • Отсутствие жирного блеска
Недостатки
  • Абсолютно не отбеливает
  • Отсутствие лопаточки
Mila001рекомендует