Отзывы (почти все) были положительный. К корейской косметике я тоже отношусь хорошо, поэтому заказала крем и стала ждать посылку.
Упаковка крема порадовала, открываешь, а там на тебя смотрят глаза 😊 согласитесь, что дизайн играет не последнюю роль при выборе товара. Тут коробочка очень даже симпатичная .
упаковка
Присутствует наклейка о подлинности товара:
наклейка подлинности товара
Сама баночка тоже достойная. Стеклянная крышка-шайба, немного кажется массивной, но мне со временем весь этот дизайн стал очень нравится.
крем
Есть защитная крышка.
На упаковке имеется информация о креме, но на корейской языке. Хорошо, что для русскоязычных пользователей приклеили информативную наклейку с переводом.
Консистенция крема нежнейшая, текстура больше похожа на гель, цвет ближе к белому, почти прозрачный. Из минусов нет лопаточки.
На данный момент я израсходовала уже весь крем.
Объем: 50 мл
Стоимость: 600-700 рублей
Время нанесения: дневное
Производитель: Корея
дизайн
Коротко о товаре:
область нанесения: лицо
время нанесения: дневное
тип кожи: для всех типов
активный ингредиент: витамин Е, гиалуроновая кислота, ниацинамид, глицерин
страна: Корея
эффект: отбеливание, увлажнение
не содержит: сульфаты, парабены
Впечатления от использования:
Крем использовала в летнее время, увлажнения мне хватало. Вероятно подходит для нормальной или комбинированной кожи, для сухой кожи данного крема будет мало.
При нанесении на кожу крем-гель моментально как будто тает, можно даже заметить после нанесения на коже капельки воды. Для себя отмечу, что крем не оставляет липкой плёнки на лице и не стягивает кожу.
Одно из обещаний производителя - это отбеливание кожи, такого не наблюдала. Наоборот мне показалось, что кожа лица с ним как будто стала моментально загорать. всё лето проходила смуглянкой.
Запах крема мне понравился, ненавязчивый, ощущается только в момент нанесения на кожу.
Воспалений, аллергии от использования данного крема замечено не было.
К покупке рекомендую, всегда интересно пробовать что-то новое, но если у вас от другие средств данной фирмы были какие-то аллергические реакции, то я бы от покупки этого крема в таком случае воздержалась.