Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 14:29

700 руб

Здравствуйте!?

В очередной раз, прогуливаясь по корейскому сайту beautynetkorea (ссылку оставлю ниже), я думала над приобретением нового крема для лица. В третий раз освежающий от A'Pieu 18 Fresh Cream не хотелось покупать, так как я люблю пробовать что-то новое.

Прочитав кучу отзывов и посмотрев различные видео,я решила остановить свой выбор на популярном креме с гиалуроновой кислотой от Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream.

Его необычное название так и притягивает. Это своеобразный дроп-крем, который при соприкосновении с кожей и воздействии с кислородом должен превратиться в капельки воды. Эта магия еще больше будоражит мою фантазию. Я долго не думала и заказала это средство.

***Оформление***

Изначально крем помещён в картонную коробку с милым дизайном. Насколько я знаю, потребители так и называют этот крем- "крем с девочкой".

Вся информация на упаковке на корейском языке. Но для меня это не было проблемой, так как я уже заранее знала о всех свойствах крема и его обещаниях. Спасибо отзывам в интернете)

Объем: 50 мл

Производитель: Ю.Корея

Стоимость: 700 руб (в российских интернет-магазинах), я брала за ~5$+доставка ~3$

Сам крем помещён непосредственно в стеклянную баночку. Она очень миниатюрная, но при этом увесистая. Стекло матовое и прочное.

Крышка сделана из пластика. Ее дизайн притягивает взгляд и создает ощущение, что в руках у меня люксовый крем, не меньше.

Под крышкой находится защитная мембрана с язычком. Я ее не выбрасываю и всегда дополнительно закрываю крем.

Одним из минусов, который я сразу отметила, это отсутствие лопаточки в комплекте. Но хорошо, что у меня осталась одна лопатка от альгинатной маски.?

***Состав***

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Niacinamide, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Red Ginseng Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Adenosine , 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin , Tocopheryl Acetate, Fragrance

***Характеристики***

Цвет у крема белый, слегка прозрачный.

Консистенция гелевая, очень нежная и легкая.

Как я уже говорила, при нанесении на кожу крем превращается в водичку. Это занимает считанные секунды.

Аромат у крема мне понравился. Он почему-то напоминает мужской парфюм мне, но для кого-то пахнет и цветами.

***Способ применения***

Я наношу крем в утреннем и вечернем уходе. Сначала сыворотку для лица распределяю, после чего наношу данный крем.

У меня кожа комбинированная, склонная к сухости. Поэтому расход для меня оказался очень большим.

***Результат***

Крем быстро впитывается в кожу, точнее его капельки. Не остается ощущения липкости и стянутости. Она наощупь мягкая и бархатистая.

Только нанесла крем Elizavecca

В течение месяца использования никаких негативных реакций я не наблюдала. Кожа стала даже лучше. Пропали все шелушения, она увлажнена.

Спустя 10 секунд после нанесения

Такого плана гелеобразный крем будет хорош на тёплое время года, так как он мгновенно освежает лицо.

Я считаю, что он подойдет и жирному типу коже из-за своей легкой текстуры.

Однозначно рекомендую, несмотря на большой расход!?

?P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие средства Elizavecca:

Гиалуроновая сыворотка Elizavecca

Пилинг-тонер с фруктовыми кислотами

?P.P.S. Приглашаю к прочтению моего отзыва о корейском сайте beautynetkorea.com, на котором часто бывают скидки и распродажи.

Остальные отзывы Вы можете найти в моем профиле Irecommend.

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Красивая упаковка
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Прекрасно увлажняет
Недостатки
  • * Большой расход
ღКристинаღрекомендует
13.04.2020
Хороший крем. У подруги такой был. Она мне пару раз давала им пользоваться.
Да, он действительно классный. 😊
Крем отличный, у меня такой был, очень нравился ❤️
Только вот его расход меня смущает.?