Опубликовано 24 Август, 2016 - 19:58

Большую часть времени мы проводим за компьютером или другими устройствами. Мы то поколение, которое отказалось от бумажных книг в пользу электронных, энциклопедии заменили поисковыми системами интернета, встречи и прогулки под луной - общению в социальных сетях.

Трудно представить свой рабочий процесс без использования компьютера, мы вынуждены проводить за компьютером длительное время. Я ко всему прочему еще ношу линзы. Иногда мои глазки очень сильно устают от напряженной работы. Сосуды и капилляры лопаются и становится страшно смотреть на себя в зеркало. Уставший и поникший взгляд испортит любой образ. Ощущение в глазах тоже не из приятных, будто песок в глазах, сильное напряжение и усталость.

Исходя из вышеописанного я занялась вопросом о приобретение капелек для увлажнения и снятия красноты глаз, Со второй попытки мне удалось найти для себя подходящий вариант, это капельки ВизОптик.

Показания для применения данных капель

— умеренное раздражение глаз: зуд, отек и гиперемия конъюнктивы, жжение, слезотечение, инъецированность склер, обусловленные химическими и физическими факторами (пыль, косметика, плавание в хлорированной воде, действие яркого света или излучение монитора компьютера);

— аллергические конъюнктивиты.

Я закапываю данные капельки 2-3 раза в день по одной капле в каждый глазик, глазам становится значительно легче, но покраснения капли снимают не сразу.

Форма выпуска, состав и упаковка

Капли глазные 0.05% в виде прозрачного бесцветного раствора.

1 мл

тетризолина гидрохлорид500 мкг

Вспомогательные вещества: борная кислота, натрия тетрабората декагидрат, динатрия эдетата дигидрат, бензалкония хлорид, вода очищенная.

15 мл - флакон-капельницы полимерные (1) - пачки картонные.

Капли расходуются очень экономно, но хранить их после открытия можно только 4 недели и я не успеваю из использовать даже наполовину.

Стоимость порядка 200 рублей, в данной ценовой позиции можно подобрать и другой вариант, но в сравнении с Реню и Визин, капли лидируют.

Производитель К.О Ромфари, Румыния.

Для выбора линз рекомендую

для отдыха: однодневные контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist (из-за удобства и отсутствия дополнительных аксессуаров)

для жизни: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus двухнедельной замены.

kolu4ka881рекомендует
24.08.2016
Вызвали привыкание?
24.08.2016
Мне эти капли вообще не подошли, глаза от них сохнут и испытывают лёгкое жжение.
25.08.2016
Насчет привыкания не могу ответить основываясь на своем опыте, использую их всего 3 месяца с небольшими перерывами. Привыкания не заметила.
А мне капельки очень даже подошли, справляются лучше Визина.
08.03.2017
Daenlo, жжение и сухость вызваны консервантом, который есть в составе - бензалкония хлорид.