Большую часть времени мы проводим за компьютером или другими устройствами. Мы то поколение, которое отказалось от бумажных книг в пользу электронных, энциклопедии заменили поисковыми системами интернета, встречи и прогулки под луной - общению в социальных сетях.
Трудно представить свой рабочий процесс без использования компьютера, мы вынуждены проводить за компьютером длительное время. Я ко всему прочему еще ношу линзы. Иногда мои глазки очень сильно устают от напряженной работы. Сосуды и капилляры лопаются и становится страшно смотреть на себя в зеркало. Уставший и поникший взгляд испортит любой образ. Ощущение в глазах тоже не из приятных, будто песок в глазах, сильное напряжение и усталость.
Исходя из вышеописанного я занялась вопросом о приобретение капелек для увлажнения и снятия красноты глаз, Со второй попытки мне удалось найти для себя подходящий вариант, это капельки ВизОптик.
Показания для применения данных капель
— умеренное раздражение глаз: зуд, отек и гиперемия конъюнктивы, жжение, слезотечение, инъецированность склер, обусловленные химическими и физическими факторами (пыль, косметика, плавание в хлорированной воде, действие яркого света или излучение монитора компьютера);
— аллергические конъюнктивиты.
Я закапываю данные капельки 2-3 раза в день по одной капле в каждый глазик, глазам становится значительно легче, но покраснения капли снимают не сразу.
Форма выпуска, состав и упаковка
◊ Капли глазные 0.05% в виде прозрачного бесцветного раствора.
1 мл
тетризолина гидрохлорид500 мкг
Вспомогательные вещества: борная кислота, натрия тетрабората декагидрат, динатрия эдетата дигидрат, бензалкония хлорид, вода очищенная.
15 мл - флакон-капельницы полимерные (1) - пачки картонные.
Капли расходуются очень экономно, но хранить их после открытия можно только 4 недели и я не успеваю из использовать даже наполовину.
Стоимость порядка 200 рублей, в данной ценовой позиции можно подобрать и другой вариант, но в сравнении с Реню и Визин, капли лидируют.
Производитель К.О Ромфари, Румыния.
Для выбора линз рекомендую
для отдыха: однодневные контактные линзы Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist (из-за удобства и отсутствия дополнительных аксессуаров)
для жизни: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus двухнедельной замены.