Сегодня речь пойдет о препарате от блох для кошек под названием Блохнэт.
К сожалению никто не застрахован от появления паразитов у домашнего питомца. И мы не стали исключением. Сразу как только я заметила частый зуд у кота и непонятные чёрные точки на шее - я поехала в зоомагазин и приобрела средство, которое в итоге оказалось абсолютно бесполезной тратой денег. О первом нашем негативном опыте вы можете почитать 👉здесь👈
Но сегодня я хочу рассказать вам о втором опыте и собственно, о препарате Блохнэт max, который нам помог и оставил о себе только положительные эмоции.
Вот так он выглядит
Фото с обратной стороны
В коробочке находился маленький тюбик с жидкостью объемом 1мл. Мы обработали кота половиной препарата (т.к вес кота почти 5кг, а 1мл средства полностью уходит на животного весом 10кг). У нас осталось ещё полтюбика для повторной обработки если вдруг опять произойдёт заражение или же просто для профилактики.
Котика мы обработали уже почти 2 месяца назад, препарат полностью вывел блох в течение двух дней. И до сих пор шерсть и кожа чистые, без паразитов, кота ничего не мучает и не тревожит. О блохах мы забыли)
В общем, я очень рекомендую средство «Блохнэт». Оно оказалось:
Достаточно дешёвым
Эффективным
Быстродействующим
Обладающим длительной защитой
Легким в использовании
Без резкого запаха
Осталась половина про запас
К слову, прошлое средство, отзыв на который я оставила ссылку, был значительно дороже, потратился весь пузырёк, но результата не дало никакого. Вот как-то так)