Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 18:44

К сожалению мой отзыв будет не в пользу этого тоника. Поведясь на мнение большинства, я купила кислотный тоник. Я не хотела прерывать кислотный уход на лето, но планировала о казаться от пилингов по естественным причинам.

Собственно так у меня и появился герой отзыва.

Я надеялась, что на мою кожу, которую я более-менее привела в порядок за зиму с помощью кислот, этот тоник повлияет благоприятно и я с меньшими усилиями доберусь до следуюшего периода пилингов.

Но к сожалению моим мечтам не суждено было сбыться.

Тоник содержит в себе молочную и лактобионовую кислоты, а ещё гиалуроновую кислоту и ниацинамид.

Флакон прозрачный с прозрачной наклейкой. Удобен для использования, неудобен для фотографий. Крышечка флип-топ.

На вид средство совершенно обычная вода, слегка пениться, если потрясти.

Запах слегка цветочно-косметический, приятный.

Использую чаще всего 2 раза в день: утром и вечером, как обычно, после демакияжа и умывания, а после сыворотка и крем.

Так вот никакого особенного эффекта я не заметила. Небольшое увлажнение и ничего более. Покупка мне обошлась в 350 рублей за 200 мл.

Даже более того никакой разницы с тоником или без, я тоже не увидела.

Возможно кому-то он подходит больше, чтошшшш, вам повезло больше. Но я больше не куплю.

Достоинства
  • Мягкий по кислотам
  • Приятный аромат
  • Скромная цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Бесполезен при воспалениях на коже
  • Бесполезная водичка
  • Не влияет на жирность и поры
  • Не осветляет пигментацию
  • Не осветляет черные точки
  • Очень слабо отшелушивает
misterkoне рекомендует
26.04.2022
С помощью каких кислот, Вы привели кожу в порядок? Просто у меня после двух родов, кожа с ума сошла.
27.04.2022
Пилинг от icon skin и подушечки Avon. Мне понравились. На оба эти продукта есть отзывы.
Не доверяю этому бренду(( А вот пилинг-тонер от Elizavecca реально отличный.
13.08.2022
Я тоже давно его планирую попробовать. Но на маркет-плейсаз не хочу заказывать. Надо выбрать какой-нибудь ИМ корейской косметики и сделать заказ