Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 19:52

Привет всем!

Вот и я пополнила строй блондинок.

Я конечно об этом жалею и через месяц вернусь в брюнетки, но все таки решила рассказать о своем горьком опыте.

Может я отговорю кого то красится из брюнетки в блондинку.

Цвет ДО всех манипуляций

Захотелось мне поменять что то в своем облике. Волосы обрезать не дает муж.

Он их "холит и лелеет". Сам мне их заплетает и наносит масло для роста волос.

Вообщем, хочет чтоб у меня были длинные волосы.

Покрасить волосы было совместное решение.

Мои волосы пережили 2 смывки осветляющим порошком Kapous Обесцвечивающая пудра BLEACHING POWDER

Хорошо, что в солому, которая была на голове после смывки, мне вдохнула жизнь маска Kapous Macadamia oil .

После 2х смывок

4 дня я лечила волосы после смывки и вот наконец то покрасила краской Капус 8.1

Изначальный цвет был желтый.

Данный тон должен был убрать желтизну с волос. Но не справилась краска.

Да мне и все равно уже... все равно перекрашусь.

После покраски + пару промелированых локонов
После покраски + пару промелированых локонов

Краска хорошая, с волос не стекает. На голове не остается и смывается сразу при смывании.

Когда она смоется ждать не буду.

Блондинкой мне хуже.

Волосы выглядят не такими густыми.

Завиваться перестали, только пушатся.

Раньше феном сушила минуту и они были сухие. Сейчас, почему то, фен их не берет. Очень долго стали сохнуть.

Во всех бедах виню смывку.

Краска очень бережно подошла к моим волосам.

Покрашусь обязательно только ей, но в темный цвет.

Дополняю отзыв новыми фото.
Что то свыклась я уже с новым цветом. Со временем краска вымылась и посветлела.. Со временем - это 5-7 раз голову помыла.

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Не жжет и не печет
  • Не сушит волосы и нет неприятного запаха
  • Недорого
  • Удобная мягкая консистенция
  • Экономичная большая туба
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
Моркоvкарекомендует
12.04.2018
да, темненький был лучше. Да и это не блонд полуился,а пепельно-русый, како-то недорыжий. И волосы теперь в питании нуждаются очень сильно
12.04.2018
Жалею очень... все волосы испортила 😢
04.05.2018
Здравствуйте, прочитала ваш отзыв ещё об обесцвечивающем порошке от kapous и этот... Хочу немного вас проинформировать, так как сама обесцвечиваю девочек и крашу пудрой и красками Kapous(микрогранулы, синяя) . Начнем с обесцвечивания, виновата не пудра, а неграмотный подход)) Конечно вы испортите порошком волосы, после 2-х смывок на 6%, для светлых блондинок 10-11 ряда используется 3% и этого хватает с головой! С естественных неокрашенных ранее волос 3-го ряда, я обесцветила девочку на 8-й ряд, используя оксид 1,5% и 3 смывки, после затонировались в светло-русый холодный 7-8 ряда. Волосы остались в очень хорошем состоянии, повредились условно на 7% максимум из 100% .
Чем больше вы берёте процент окисления, тем больше будет рыжий фон осветления, при 1,5% он светло-желтый с холодным подтонном, при тонировании краски с пепельным оттенком желтизна уходит напрочь.
Очень важно, вы сделали две смывки, а после них и в периоде перед 1 и 2 нельзя применять бальзамы и маски, масла, только ШГО, масло или ХЭК можете добавить непосредственнно в саму смесь пудры перед обесцвечиванием, а лучше затонироваться и после применять и масочки и масла ...
Поэтому даже если бы вы добавили фиолетовый или синий корректор, на ярко рыжем фоне осветления, неправильно обесцвеченном не получился бы даже холодный нейтральный цвет русого и коричневого
06.05.2018
Здравствуйте.
Спасибо большое за совет!
Буду теперь знать, как смывку делать, но смывать себя я больше не буду.
Блондинкой я потерялась...
Сделала Омбре, тона 4.8 и 8.8
Позже напишу отзыв.
Фото
13.07.2018
Добрый вечер. На фото до всех манипуляций что за цвет на волосах ? Какая фирма краски и тон? За ранее спасибо
18.07.2018
Здравствуйте. Краска Лондаколор. Цвет черный, только подмылся немного.