Сегодня речь пойдет о мини палетке от Наташи Деноны. У меня это первая ее палетка. Увидела случайно, по скидке 45%, так бы не взяла. Вышло всего 473 грн +доставка и наложка.
Оформление
Палетка совсем малышка, очень компактная и удобная, но продукта в ней достаточно. Пластик тяжелый и приятный на ощупь.
Упаковка очень минималистична, так и не скажешь, что люкс. Но мне нравится. В каждом рефиле по 0.8 грамм, что очень прилично для такой палетки.
Состав каждого оттенка и название. Огромный плюс - бренд не тестируется на животных. Покупаю только такую косметику.
А вот информация непосредственно на самой палетке. Мне важны такие фото в отзывах, когда покупаю не на оф.сайтах.
Внутри
Шикарная цветовая гамма, моя любимая, поэтому взяла именно эту палетку. Необычные фиолетовые оттенки. Действительно, цвет сливы и изюма.
Фото поближе. Дуохром в палетке очень красивый. Все цвета насыщенные. Жаль не могу вставить видео с тем, как переливается дуохром.
Порадовало наличие нюдовых цветов и шикарного шиммера.
Свотчи
Все свотчи нанесены без базы в один слой. Очень насыщенные. Матовые можно наслоить. Они очень мягкие.
Фото поближе. Шиммер очень красивый, можно как хайлайтер, но немного оставляет полосы. Верблюжий цвет немного пылит, но не осыпается. Насыщенный даже слишком.
Камера не передает красоту дуохрома. Но надо сказать, что его нужно наносить только влажным способом, на свотче именно так. Иначе никакого дуохрома не будет.
Макияж
Пока что я сделала только один макияж, который вызвали у меня кучу вопросов. Но выглядит роскошно, много комплиментов словила с ним.
Применение: обычно я делаю бочонком с темным цветом набросок формы макияжа, а затем его тушую и наслаиваю. Но с этой палеткой так не выйдет. Она очень и очень сложно тушуется. Пришлось для выравнивания формы набирать на пушистую кисть отдельно цвет и тушевать. Пятен и проплешин нет, легко наслаивается. Я не новичок, и мне не сложно так его наносить, но все же это занимает побольше времени.
Светлый оттенок слишком насыщенный. Я думала им растушевать сливовый на неподвижном веке. но он очень и очень плотный, подойдёт даже для самостоятельного макияжа. Растушевался со сливовым хорошо, но надо для этого приложить усилия. Для плавного перехода в кожу я взяла светлый оттенок из другой палетки, и немного прошлась им по верблюжьему из наташи.
Вырезала каткрис и влажным пальцем нанесла где смогла дуохром. Затем влажной кистью подвела форму. Сияет очень красиво, но нужно немного наслоить.
Спустя пару часов дуохром немного скатался, хотя я использовала базу. Обычно ничего не скатывается. Не критично, но думаю, весь день он у меня не выдержит. У кого открытое веко и не нависшее, может получится носить дольше.
Вердикт: палетка очень и очень красивая, но не подойдет новичку. Она сильно пигментированная. Макияж занимает побольше времени. Но я ей довольна, буду пробовать еще варианты макияжа с ней.