El. аватар
Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 21:54

Вообще мне нравится косметика Nyx за их качество и относительную дешевизну. В этой марке можно найти много отличнейших продуктов, кое-что дже стало моим must have.

Помадки и прозрачный карандаш для контура Artdeco

Начну с того, что я больше предпочитаю помады, чем блески, но увидев палитру intense butter gloss, я решила преобрести наиболее яркие цвета.

Сверху вниз: карандаш в качестве подложки Avon, spice cake и black cherry tarte

Spice cake

Black cherry tarte без карандаша и в один слой

Он же в 2 слоя и без подложки

Помада эта напоминает лаковый блеск, т.е.имеет насыщенный цвет и влажный блеск, плюс: она должна быть довольна стойкой.

Он же с карандашом

Итак, начнем разбор...

Тоже самое

Упаковка: пластиковая туба, цвет тубы совпадает с цветов помады, крышечка хорошо откручивается и закручивается, блеск не течет, внутри имеется ограничитель, помады на спонжике хватает и нет лишней, сам спонжик мягкий, по форме лопатка, без излишеств, пользоваться им удобно, контур прорисовывает неплохо.

Black cherry tarte после того, как подстерлась. Напоминаю, что был нанесен карандаш другого оттенка.

Текстура: гелеобразная, немного липкая( этим грешат все блески), ложится не очень хорошо, проплешины в цвете, блеск вытекает за границы контура и затекает во всевозможные морщинки, отпечатывается на зубах. Чтобы помаду приручить, необходимо пользоваться карандашом приближенным по оттенку к тону помады( у меня, к сожалению, похожего не было, поэтому взяла просто самый темный из имеющихся)+ восковым прозрачным карандашом, таким образом цвет становится ровнее и помада не вытекает за границы. Блеск увлажняет губы, но вот парадокс: когда его снимаешь, губам не хвает влаги, т.е.вме-таки он подсушивает.

Оттенки: у меня их 2: black cherry tart- насыщенный очень темная вишня с баклажанным отливом, оттенок не на каждый день, нуи вообще далеко не для всех; spice cake- ягодный, похож на вишню, но такую недозревшую)))). Он более носибельный.

Стойкость: скорее невысокая, как у всех блесков, цвет сходит постепенно, со временем остается лишь легкий оттенок. Блеск размазывается по лицу: касание волос оставляет полосы, от поцелуев остаются следы и т.д.

Производство: фабрика в Китае по американской технологии.

Объем: 8 мл.

Вывод: блеск мне не очень понравился. Больше не куплю, буду искать альтернативу. Оттенки, конечно, шикарные, но с таким же успехом можно купить помаду похожего оттенка и прозрачный блеск и получить тот же intense butter gloss. Носить блеск тяжело из-за его капризности( затекания и неравномерного нанесения). Возможно, эти минусы относятся именно к моим оттенкам, думаю, светлые тона этим не грешат. Тем не менее попробовать эту помаду можно, тем более что цена ок.500 р.

El.рекомендует
07.02.2016
оттенки уж больно крутые, особенно темный
07.02.2016
Блин, темный космос просто
08.02.2016
Какие уверенные цвета.
08.02.2016
С карандашом смотрится на 5+
Оттенки красивые, но конечно, без карандаша лежат не очень 😐 а танцы с бубнами Носка с карандашом отдельнымдля меня слишком муторны 😁
03.11.2016
Оттенки шик, на Ваших губах смотрятся шикарно, и спасибо за подсказку с восковым карандашом, т.к. недавно приобрела МаршМелоу интенс, бредила этим блеском месяц, а как купила-намазала-доехала до работы губы на все лицо "расползлись" 😁 и цвет отпадный, и доносить-вымазать хочется, но и выглядеть не так как "злая тётка из 101 далматинца" 😊 скажите а что за восковый прозрачный карандаш? и в какой последовательности Вы наносите? Контур - воск - блеск?
Оттенки супер! Модные 😊