Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 20:01

Натуральный кофе со сливками - и утро превращается в наслаждение, даже если сон длился пару часов. И дарит мне его бренд "Tassimo". Только у них и заказываю капсулы для кофемашины. Вкус "Baileys" сладкий, насыщенный, многоликий, сбалансированный. В пачке 16 штук: 8 капсул - это молотое кофе, остальные 8 - молоко.

Латте со взбитой молочной пенкой поднимает настроение и заряжает бодростью и энергией на весь день. Карамельное послевкусие напоминает о приятном времяпровождение дома за чашечкой кофе.

Приготовление не требует каких-либо манипуляций, только вставить капсулы внутрь и нажать старт. Всё! А раньше я с капучинатором пыталась создать идеальную пенку, а тут все делает машина. Хоть пенка кремовая и нежная, ее очень много, держится устойчиво. У меня еще и кружка с двойным стеклом. В него наливаешь кофе от "Tassimo" и можно фотографировать великолепный напиток для инстаграм, один вид уже напрашивается на то, чтобы его попробовали.

Капсулы изготовлены качественно: плотно запаяны, не протекают, держат форму, из алюминия. Внутри настоящие молотые зерна средней обжарки. Упаковка обычная с неплохим дизайном. Напиток мягкий, без горечи и кислинки. Пью готовый, ничего не добавляю: ни сахара, ни корицы. Аромат бодрящий, манящий, чарующий, муж мгновенно просыпается по запаху кофе. Он же и заказывает в интернете, на яндекс-маркете. Тоже составляет мне компанию в кофепитии и доволен качеством напитка.

Рекомендую этот кофе, он не надоедает, к нему не привыкаешь.

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Неплохой кофе в кофейной капсуле
  • Умеренной крепости
Недостатки
  • Нет
anna.golubtsovaрекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
29.10.2022
Здравствуйте! Мы очень рады, что Tassimo Baileys действительно вам понравился. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашем кофе.