Опубликовано 10 Август, 2020 - 00:21

​​​​​​решила испробывать капсулы для стирки фирмы Tide.

В коробочке 15 капсул для стирки, капсулы водорастворимые, в машинке не остается ни кусочка от капсулы.

Приятно пахнут чем то свежим. Из минусов жутко неудобно открывается коробка, пришлось прям дергать с силой чтобы открыть. После стирки капсулами белье мягкое и очень приятно пахнет, причем даже высушенное белье. Согласно обещаниям производителя выводит пятна, но лично я подобного свойства не заметила, все же для пятен необходимо специальное средство.

Особого отличия от капсул других производителей не заметила, но капсулы Tide немного больше по размеру и в машинке при стирке образовывается больше пены, но влияет ли это на качество стирки?!

Отличия от стирального порошка:

1. Порошком стирка выходит дешевле

2. Белье при стирки капсулами мягче

3. Белье при стирки капсулами шикарно пахнет. Такого эффекта при стирки порошком даже с кондиционером не добивалась ни разу!

4. Капсулы проще использовать- кинул в барабан и закрыл дверцу.

В итоге капсулы мне понравились, но поскольку разницы особой от других капсул я не заметила буду покупать те, что дешевле.

Порошок же тоже есть в моем доме, но стираю им больше постельное белье, коврики, кросовки и т.д. в целях экономии.

Капсулы по большому счету это баловство, но мне нравится!

Достоинства
  • Аромат
  • Довольно хорошо растворяется
  • Не надо кондиционера
  • Не оставляет белых разводов
  • Приятный запах
  • Удобно пользоваться
  • Универсальный
  • Хорошее качество
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Без акции - дорого
Юлианна 85рекомендует