Шугарингом я пользуюсь часто и очень активно, поэтому пасты уходят у меня хоть и не мимолетно, но достаточно быстро. Какая бы хорошая паста не была, но всегда хочется попробовать что-то новенькое, но от проверенного производителя.
Поэтому сегодня я расскажу про карамель для депиляции "Натуральная" от Aravia, которая имеет очень большую плотность.
Объем: 750 гр.
Производитель: ООО "Аравия", Россия
Условия хранения: хранить при плотно закрытой крышке, в сухом месте при температуре от 0 до 25 градусов Цельсия, относительно влажности 75%
Срок годности: 3 года с даты производства, указанной на упаковке
Глюкоза, Фруктоза, Вода
glucose, fructose, aqua
Внешний вид:
Сахарная паста находится в огромной тубе, оформленной в профессиональном стиле, нет ничего лишнего, всё строго и по делу. С обратной стороны имеется полезная информация о данном продукте.
Крышка закручивается очень плотно, после её открытия имеется защитная мембрана, которая гарантирует первое вскрытие товара.
Консистенция и аромат:
Карамель отличается от сахарной пасты тем, что она нереально плотная и твердая. Т.е. в исходном состоянии её никак не достать из баночки и никак не нанести на кожу. Имеется ярко-оранжевый оттенок.
При нагревании она становится более мягкой и её легко достать из тубы с помощью шпателя или просто рук. Распределяется в таком состоянии прекрасно.
Аромат очень насыщенный, пахнет как и все сахарные пасты - плавленным сахаром. Запах, конечно, не остается на теле, но при нанесении ощущается.
Способ применения и результат:
Обезжирьте кожу с помощью лосьона или геля. Для лучшего сцепления с волосками нанести тальк.
Разогреть карамель в микроволновой печи до температуры 37-40 градусов Цельсия.
Я обычно ставлю на 10-15 секунд, этого вполне достаточно. Но опять же зависит от мощности микроволновки.
Провести поцедуру шугаринга, остатки карамели снять термальной водой или же использованной пастой.
Завершить процедуру уходовыми средствами.
Я использую строго так, как рекомендует производитель, ведь каждый этап очень важен. Да и по-другому поступить и не получится.
Помните!
Наносить нужно ПРОТИВ роста волос, отдирать ПО.
Для большего удобства разогретую пасту я сворачиваю в небольшой комочек, который потом наношу на кожу.
Карамель подходит только для МАНУАЛЬНОЙ техники. Она прекрасно справляется с волосками как в зоне подмышек, так и на ногах. На зоне бикини я не пробовала шугаринг, как-то сташно
Весь процесс шугаринга у меня не занимает много времени, буквально не более получаса, в зависимости от зоны обработки.
Результата от процедуры мне хватает примерно на месяц в области ног и дней на 10-15 в области подмышек, меня он полностью устраивает и это очень удобно.
Карамель для депиляции мне очень понравилась не менее, чем предыдущие сахарные пасты, поэтому к покупке РЕКОМЕНДУЮ безусловно. Это прекрасный вариант для мануальной техники шугринга, как в салоне, так и в домашних условиях.
________
Спасибо за внимание!