Опубликовано 9 Август, 2015 - 13:46

Сколько уже про них сказано и написано… И я тоже решила поделиться своим мнением.

La Vie Est Belle Lancome.

Люди разделились на два типа ненавистники и обожатели La Vie Est Belle Lancome. Я отношусь ко вторым. Люблю его нежной любовью. Он пахнет для меня карамельками, сладкой ватой и прочими вкусностями.

Многие говорят, что это аромат буфетчицы бабы Мани. И что им пахнет на каждом углу. И что запах отвратительный и удушающий. Ну и пусть! Пусть говорят! Мне все равно нравится! Просто во всем нужно знать меру и не обливаться им с ног до головы. Тогда вы почувствуете всю прелесть этого аромата.

Верхние ноты: черная смородина и груша

Ноты сердца: ирис, жасмин и апельсиновый цвет

Ноты базы: пачули, бобы тонка, ваниль и конфеты пралине

Запах у него мега-стойкий. На моей коже держится несколько дней, а на верхней одежде я его могу ощутить и спустя неделю. Вот чего не хватает Givenchy Ange ou Demon

Летом я его не ношу. А вот зима и холодная осень, как раз время La Vie Est Belle Lancome. Шлейф от него тянется тоже достаточно долго. Это тот парфюм, который можно нанести утром и он 100% продержится до самого вечера.

Оформление флакона очень богатое. Тяжелое, прозрачное стекло сверху завершается милым серебряным бантиком. А на пульверизаторе фирменный логотип Lancome в виде розы. Все нет, не просто, а великолепно и со вкусом.

La Vie Est Belle Lancome.

У меня парфюм в объеме 50 мл. Покупала его в сети магазинов парфюмерии и косметики Mon Amie, г. Алматы. Цена : 24 540 тг.

Достоинства
  • Для любительниц очень сладких ароматов
  • Стойкий
  • Теплый шлейф
Недостатки
  • Цену чуть ниже - и цены б ему не было!)))
Aislenaрекомендует
10.08.2015
Люблю сладкие духи ❤️
10.08.2015
Эти, наверное, самые сладкие из всех существующих! 😁
12.08.2015
я люблю lancome, но цена у них действительно кусается, они просто нереальные ❤️
12.08.2015
Да, цена у них кусается! Но аромат просто прелесть)))
Такое вкусное описание 😊
13.08.2015