Опубликовано 26 Июль, 2019 - 17:14

Добрый день. ☀️

Сегодня хочу рассказать о кукурузная-рисовых хлебцах с карамельным вкусом:

Раньше найти их было достаточно трудно, но сейчас продаются в большинстве магазинов города и даже рядом с домом. Представлено огромное количество вкусовых вариантов, с лимоном и имбирем мои любимые, а эти, карамельные любят дети. И не удивительно они очень сладкие и хрустящие. Как гласит надпись на упаковке, в одном хлебце всего 30 ккалорий, но есть сомнения по этому поводу. Состав у них вполне не плохой, а вот цена без скидок и акций чересчур завышена. В зависимости от вкуса достигает 80 рублей за упаковку. Хорошо что в магазине рядом с домом часто проходит акции и цена на карамельные хлебцы составляет около 46 рублей. На упаковке имеется вся необходимая информация. Вес 90 грамм. На верхней части имеется линия для вскрытия:Сразу после вскрытия комната наполняется прекрасным карамельным ароматом. Хлебцы красивые, золотистые и выглядят очень аппетитно:Для меня на вкус они немного приторные, а вот дети уплетают за оба уха, да и муж не отказывается. Если они усаживаются ха просмотр мультика, то втроём съедают пачку за один раз. Хлебец достаточно большой, круглой формы. Плотно спрессован и при откусывании он не крошится. Хлебцы достаточно сытные и отлично подходят для перекуса.Так же с ними можно прекрасно попить чай или кофе. Нам они нравятся, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую попробовать. Благодарю за внимание. Читайте так же:

1.Мини хлебцы с сыром;

2.Мини корнерсы томат и базилик;

3.Корнерсы банан;

Достоинства
  • Ароматные
  • Без сахара
  • Вкус
  • Как попкорн
  • Красивая упаковка
  • Малокалорийны
  • Приятное послевкусие
  • Сладкие
  • Содержание клетчатки
  • Цельные злаки
Недостатки
  • Не везде можно купить
  • Неудобная упаковка
  • Слишком сладкие
  • Стоимость
mamylia2xрекомендует
26.07.2019
не пробовала такие, но судя по описанию , мне бы понравились )
26.07.2019
У меня их дочь обожает ❤️
Мой сын тоже любит рисовые хлебцы ?
Люблю эти хлебцы!
Вкусные хлебцы 😊
Вкусные. Тоже люблю такие
Интересные, надо попробовать))
27.07.2019
а мне вообще не понравились( приторные очень
хотя все вокруг их очень любят 😊
Периодически покупаю эти слайсы с разными вкусами. Хорошо что на них акция, а то они самые дорогие в магазине
29.07.2019
Карамельные - мои любимые, как сладкий попкорн. Я их употребляю с несладким чаем.