Опубликовано 29 Май, 2018 - 11:18

Здравствуйте, уважаемые читатели IRecommend!!!

Сегодня хочу поделиться отзывом на питательный гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин:

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин - фото

Когда у меня закончилась очередная умывалка от Organic kitchen, я решила не повторяться, и взять то, что еще не пробовала. Немного отпугивала надпись "питательный гель", но внешнее оформление баночки и заманчивое название "Шоколадный маффин" сделали свое дело, и вот я уже кладу его в свою корзинку... А вот оправдал ли он мои ожидания, узнаем в конце отзыва ? .

Итаак, технические характеристики товара:

• место покупки - магазин бытовой химии "Чистый дом";
  • полная цена продукта - 104 рубля;
  • объем геля традиционные 100 мл.

Обещания производителя:

Органик Шоп Китчен Питательный гель для умывания - Шоколадный маффин. Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая ее упругой и эластичной.

Внешний вид продукта и консистенция:

Гель находится в традиционной черной баночке с яркой наклейкой. Из баночки доносится восхитительный аромат шоколада. Причем самого настоящего, не химозного...

Консистенция геля очень густая:

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин - отзыв

А что там с составом?

Состав напечатан на обратной стороне баночки:

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин - состав

Состав поближе:

Состав/Ingredients: Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid. Без SLS , парабенов.Содержит только пищевые натуральные консерванты.

Я проверила состав на одном известном сайте. Преимущественно в составе геля заявлены натуральные и полезные компоненты:

К примеру, природные антиоксиданты какао и масло плодов маврикиевой пальмы, обладающие регенерирующим, питательным и смягчающим действием. Но в то же время в составе продукта значится ингредиент с длинным названием кокамидопропилбетаин, способный вызвать аллергическую реакцию.

В целом можно сказать, что гель для умывания является нейтральным продуктом, поскольку в составе есть как натуральные, так и не очень натуральные ингредиенты.

Применение:

Производитель предлагает нам использовать данный продукт следующим образом:

Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.

Я беру небольшой кусочек геля, разминаю его в руках, навожу пену, которой потом и умываю лицо. Надо сказать, что пенится гель плохо и пены дает мало. Но я готова ему это простить, из-за его потрясающего аромата.

Этот аромат напоминает мне глоток утреннего кофе ☕ с конфетой, имеющей карамельную начинку... Хочется наслаждаться этим ароматом снова и снова:

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин - отзывы

Очищает гель мягко. Не до скрипа, но после умывания лицо чистое и свежее. Косметику смывает хорошо, никаких воспалений на моей смешанной коже не вызывает. Но все же он подойдет больше на холодное время года, когда так хочется уюта и тепла... Летом мне больше хочется того самого "очищения до скрипа".

Результаты и выводы:

Мне очень понравился гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин. Он справляется со всеми заявленными обещаниями, а его восхитительный аромат вызывает восторг... Я ставлю гелю заслуженные ☆☆☆☆☆ и рекомендую его к покупке:

Гель для умывания Organic kitchen Шоколадный маффин - отзывы

Если вы, как и я, любите аромат вкусняшек ? , приглашаю вас в свой отзыв о восхитительном густом масле для тела от Organic kitchen.

♥ ♥ ♥ Спасибо за внимание, желаю всем приятных покупок и весеннего настроения!!! Пока-пока!!! ♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Очищение
  • Цена
  • Экономный расход
terli4eno4kaрекомендует
29.05.2018
Люблю такие ароматы ❤️ фирма хорошая очень) у меня их гель есть. Все руки не дойдут написать отзыв)
04.06.2018
Я тоже обожаю их умывашки 😊
Inc аватар
Inc
01.06.2018
А я и летом стараюсь выбирать те, которые очищают не интенсивно, не до скрипа, так что одобряю полностью этот гель ОШ))
04.06.2018
Его можно купить лишь из-за одного аромата 😊 .
04.06.2018
Умеет эта фирма сделать приятный продукт с обалденным ароматом)
10.06.2018
Так бы и съесть гель с таким вкусным названием 😂
19.06.2018
Какое вкусное название, так и манит купить)
16.01.2019
Мне кажется, я готова покупать любые продукты со словом шоколад 😁 А тем более, когда они так хороши))