Хлебцы - это то, что я совершенно никак не воспринимала большую часть своей сознательной жизни. Однако мое мнение на их счет кардинально поменялось примерно годик назад, когда я начала искать замену так обожаемым мною сухарикам и чипсам. Именно тогда неожиданно для себя я открыла моментик, что хлебцы-то оказывается могут быть очень даже вкусненькими!
Сейчас у меня пик похудательного периода, потому за последнее время мои познания в хлебцам нехило так расширились) И я решила поделиться своими находками.
От производителя
Любимый с детства вкус карамели теперь можно попробовать и в формате хлебцев, а в сочетании с нежной кукурузно-рисовой основой это напоминает карамельный попкорн из кинотеатра.
Полезная альтернатива печенью, не содержат муки, искусственных красителей и ароматизаторов.
- Вес: 90 гр.
- Стоимость: 64 руб.
Где выгодней покупать
Не знаю, как в вас обстоят дела с этим товаром, а у меня в близлежащих магазинах не такой обширный ассортимент хлебцов от Dr.Korner - а именно этого производителя я беру чаще всего. Бегать спецом по всей округе мне как-то не улыбается, поэтому вначале я делала заказы на wildberries, а потом выяснилось, что на ozon в разы дешевле. Не вижу смысла теперь куда-то ходить в поисках хлебцов, если можно просто в 2 клика купить любимые вкусы.
Состав
Кукуруза лопающаяся жёлтая для приготовления попкорна, крупа кукурузная, крупа рисовая: рис шлифованный, фруктоза, ароматизатор натуральный "Карамель", соль йодированная, подсластитель сукралоза, краситель: Аннато.
Упаковка
Тонкий, но прочный пластиковый пакет, который облегает хлебцы, создавая такой тубообразный контур.
Для особо внимательных граждан имеется вся необходимая для рядового потребителя инфа.
Вскрытие легкое - в верхней части есть указатель, что куда потянуть, чтоб не устраивать танцы с бубном ножницами.
При вскрытии откидывается вот такая шляпка.
Хлебцы
Легкие, буквально воздушные, имеют красивый карамельный оттенок с глянцем.
Совершенно не сухие, нёбо не царапают. Могут крошиться во время употребления.
Аромат и вкус
Вообще, не ожидала, что этот вкус мне настолько понравится, но аромат оказался просто волшебный! Очень сладкий, но без приторности, выраженно карамельный, ну очень приятный!
Вкус нежный, тоже сладко и, также как и по аромке, на вкус карамельно. Все думала, что же мне напоминает этот вкус, пока меня не осенило - здесь же и аромат, и вкус почти идентичен мороженому "Большой папа", которое с карамелью! Вот серьезно, для меня буквально один в один.
По вкусу это воздушные рис со сладким попкорном. Приторность во рту не остается, нет желания запить чем-нить.
Один такой хлебец содержит 30 ккал. Это совсем немного, можно спокойно употреблять несколько штучек за раз при условии, что вы следите за своим питанием, конечно.
По жизни я убежденная сладкоежка и любитель похрустеть чем-нить вредным, но вкусным. За последнее время я отказалась от конфет, заменив их фруктами, и также выкинула сухарики и чипсы, заменив их хлебцами. Как оказалось, у хлебцов есть много различных вкусов, которые смогут заменить вредные привычки. Теперь для перекусов и при желании похрустеть я просто беру хлебцы. Результат не заставил себя ждать - вкусе с физ.упражнениями и скорректированным общим питанием за последний месяц я избавилась от 4 кг, которые у меня уже почти год как были стопорнулись и вес просто стоял на одной точке. Конечно, это не заслуга хлебцов, но смысл в том, что если бы я, как и раньше, хрустела сухариками, а не хлебцами и при этом также занималась, делов бы не было (проверено).
Вердикт
Хлебцы сытные и хорошо сбивают желание съесть чего-нить вредного, меня они удерживают от срывов на диете. Для меня Dr.Korner - это на данный момент лучшие хлебцы из всех, что я пробовала, лучшей альтернативы пока не нашла, да и искать, честно говоря, не хочется!