Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 13:04

полгода или более

Я очень давно пользуюсь гелевыми карандашами-каялами Lamel, но этой весной в нужном мне коричневом оттенке они просто исчезли с полок и пришлось искать альтернативу. Выбор пал на карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose в оттенке 603.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose отзывы

Макияж, сделанный при помощи супер стойкого карандаша для глаз Liner Virtuose, фиксируется через минуту и держится весь день при любой погоде.

Где купить: в Подружке, Рив Гош, я покупала в Золотом Яблоке.

Цена: около 200-350 рублей с учетом скидок.

Объем: 1,5 грамма.

⚡ Оформление и основная информация

Оформление карандашей очень симпатичное в пластиковом черном корпусе, с возможностью заточки. Надписи сделаны в золотом цвете и как показало время печать качественная, они не затираются.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose отзывы

Если не ошибаюсь, то карандаш мне приходил в слюде и там была информация о сроках годности и производителе. На самом карандаше ее не много.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose отзывы

Срок годности: пол года с момента начала использования.

Корпус карандаша из плотно спрессованного пластика, затачивается легко точилкой для косметических карандашей. Он не крошится, точится равномерно и стержень не ломается.

Грифель внутри плотно прилегает, карандаш не болтается.

⚡ Основные свойства

Текстура у него в меру мягкая, гелевая. Он как пюрешко, легко скользит по веку и отдает плотный цвет.

Он быстро схватывается и это возможно и минус и плюс. Минус в том, что как подложку его придется тушевать моментально, иначе секунд через 30 это делать будет бесполезно. А плюс в том, что это дает ему шикарную стойкость в течении всего дня.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose отзывы

Оттенок у меня № 603 - коричневый. Если сравнивать с каялом Ламель в 402 оттенке, о у этого прослеживается более серая нотка, а 402 потеплее смотрится.

Пигментация именно у этого оттенка шикарная, цвет насыщенный, плотный, легко наслаивается и не плешивит.

Финиш матовый.

⚡ Опыт использования

Я его сразу купила как закончился лайнер Ламель и по началу было трудно привыкнуть к этому, но по итогу я к нему приспособилась и использую очень часто.

Наносится карандаш хорошо, что в качестве подложки, что в качестве каяла. Он отдает плотный цвет, но вот тушевать его настоящее испытание. Я думала, что Ламель быстро застывает, но нет, здесь все еще быстрее происходит. Нужно наносить и сразу тушевать.

Карандаш мягкий, веко не царапает.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose отзывы

Также его можно наслоить, но мне в принципе этого не надо, он с самого начала хорошо передает оттенок.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose отзывы

Этот карандаш я использую и как подложку под тени и как каял и изредко самостоятельно как лайнер.

• как подложка под тени он безупречен, но как уже сказала есть минус слишком быстрая фиксация, нужно сразу смягчать границы и также если переборщить, то он смывается только двухфазкой, в этом плане не всегда удобно.
  • самостоятельно мне он понравился, но стрелки им не прорисовать, карандаш мягкий, кончик быстро стачивается и либо нужно кисточкой оттягивать ее, либо не пробовать вообще. Но он отлично фиксируется опять же и не отпечатывается.
  • как каял он хорош, но все же спустя часов 5-6 я вижу, как начинает сходить с внешнего уголка глаз.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose отзывы

Стойкость у него железобетонная на веке в качестве лайнера или подложки, даже трение глаз он переживет и дождь. Он не смазывается не тускнеет. А вот как каял он на 4-ку, Ламель в этом плане держится чуть лучше. У меня иногда слезятся уголки глаз и он сходит в этих местах часа через 3-4. Но отмечу, что он не сползает кусками и смотрится все хорошо.

Вот так выглядит макияж спустя 6 часов.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose отзывы

Демакияж у него не самый простой, смываю его двухфазной жидкостью, при смывании не размазывается и не делает панду.

Расход у него минимальный, за счет плотности цвета.

Карандаш для глаз Vivienne sabo Liner Virtuose объективно не плох, он приятный по текстуре, у него безупречная стойкость и не отпечатывается совсем. Но вот почти моментальная фиксация вносит свои коррективы в макияж, нужно быстрее тушевать.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Можно наслаивать
  • Мягкий
  • Плотный цвет
  • Стойкий
  • Хорошо точится
demidnasрекомендует
Выглядит хорошо!
02.09.2022
Люблю их, у меня серый и черный, для чувствительных глаз мягкие и комфортные. Ламель пробовала только яркие, но даже они действительно на толику помягче этих будут.
02.09.2022
Я всё равно запаслась Ламель в итоге, для меня легче в тушевке. Но у этих стойкость просто отличная, поэтому я думаю, что ещё прикуплю серебристый.
02.09.2022
А мне как раз больше нравится этот карандаш, чем Ламель. Хотя Ламель у меня в коричневом оттенке, но он более твердый, чем этот
03.09.2022
А у тебя каял или просто лайнер Ламель?? Мне их каял кажется мягче.
03.09.2022
Кайял, и у Вивьен тоже
У меня до Ламель так и не дошли руки, помню что ты из очень хвалила. У этого карандаша отличный оттенок, использовала бы его для слизистой❤️
Я у ВС ещё хочу попробовать цветные гелевые карандаши, у которых корпус в цвет грифеля, их тоже хвалят.
07.09.2022
Я тоже всё думаю их прикупить, но потом смотрю на запасы цветных от Ламель и понимаю, что вероятность закончить даже те не особо велика.