Наверняка Вы поклонница карандашей для губ как и я! Думаю, вы цените стойкость, удобство нанесения и цветовую палитру этой маленькой палочки-выручалочки.
цвет карандаша при дневном свете
Я подсела на косметическую фирму EVA так же, как в свое время перепробовала многое от Ninelle, Vivienne Sabo и прочие марки. Приятная цена и достойное качество для меня по прежнему в приоритете в выборе косметики. Итак,
Карандаш для губ Eva mosaic make up lips.
Производитель - Чехия.
В ассортименте 6 оттенков, которые не имеют цифровой номерологии, а только названия: бархат, вишня, кофе с молоком, нежно-розовый, флирт, кофейно-розовый.
Стоимость карандаша примерно 150 рублей в магазине Рив Гош.
цвет карандаша при искусственном свете
Я выбрала нежно-розовый оттенок. Думаю, он мне очень идет) Часто попадаю на распродажу этой фирмы со скидкой до 40%, поэтому есть возможность приобрести хороший продукт почти за бесценок.
Сам корпус карандаша покрашен "почти" в цвет самого грифеля, надет черный колпачок.
Длина карандаша небольшая, как раз что бы сам продукт не надоел и не затерся до дыр. Кстати, пользуюсь этим карандашиком около 4 месяцев, все буквы как новые, ничего не стерлось.
Как то был у меня карандаш от Pupa, так его через пару месяцев неприятно было даже в руки брать, настолько не эстетично он выглядел.
цвет карандаша при искусственном освещении
Карандаш прекрасно точится до острого состояния, древесина не крошится, сам грифель еще ни разу не обламывался.
Карандаш не твердый, но и не мягкий. Ровно такой, как надо! Прекрасно рисует, отлично тушует. Позволяет как сделать легкий мейк губ, так и поярче, регулируя нажатие.
Цвет губ после использования карандаша хорошо очерчены, имеют сочный вид. Прекрасно подойдет к помаде, но я исконная любительница карандаша в соло-исполнении. Терпеть не могу блески для губ (с подросткового возраста воротило от блеска с шариком Флер, если кто помнит такой был). Во-первых это обусловлено тем, что карандаш хорошо и крепко держится на губах почти весь день. Во-вторых, редко можно идеально подобрать помаду в тон к карандашу. В третьих, меня не беспокоит сухость губ, я периодически пользуюсь бальзамами для губ.
свотч на руке
Сама текстура карандаша матовая, но с перламутровым включением. Губы имеют легкое свечение, смотрится очень красиво!