Привет, красотки!
Честно сказать, карандаши для губ я не люблю. А может не нашла свой идеальный. Пользуюсь ими редко. В ближайших планах у меня научится красиво наносить макияж, поэтому учусь использовать всё необходимое для этого.
Сегодня расскажу о своих впечатлениях от знаменитого карандаша для губ Vivienne sabo Jolies Levres в не менее знаменитом оттенке 102.
? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
- Где купить - например озон любой гипермаркет в вашем городе, у меня ашан и магнит косметик.
- Цена - 190р
- Вес - 1,4 грамма
- Производитель - Россия
- Срок годности - аж до 22 года
? Описание производителя ?
JOLIES LÈVRES - правильный классический карандаш для губ: мягко очерчивает их контур, не растекается, подходит к любой помаде или блеску — он хорош всем!
Даже не обладая навыками визажиста, можно создать безупречно ровную линию одним движением. Карандаш предотвращает растекание губной помады и блеска.
Макияж губ при использовании карандаша выглядит профессионально и дольше держится.
? Внешний вид ?
Карандаш был упакован в пленку, защищающую от вскрытия. Пластиковый колпачок, незамысловатый дизайн. Изначально надписи нанесены четко, но таки подозреваю, что сотрутся как и с помады вивьен сабо.
? Состав ?
Указан на самом карандаше, читать даже не пыталась.
Paraffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891)
? Грифель ?
Грифель легко точится самой простой точилкой. Других у меня пока и нет, только бюджетные.
? Цвет ?
Цвет 02, имеет довольно интенсивную пигментацию.
? Текстура ?
Текстура у карандаша абсолютно матовая. Мне карандаш показался суховатым, у меня как у новичка возникли сложности с его нанесением. Пришлось приноровится, понять, с какой интенсивностью надо надо делать нажим.
? Нанесение, стойкость ?
Итак, повторюсь, текстура у карандаша для меня суховата. Мне приходится на него довольно сильно давить, что бы прорисовать контур губ. А это чревато тем, что можно выехать за этот самый контур. В конечном счете я привыкла к нему и у меня начало получаться рисовать довольно ровно. У меня свой контур губ не выражен и пигментация губ бледная, поэтому её не трудно перекрыть, главное найти где рисовать этот самый контур. Карандаш оказался довольно таки стойким. Например, прием пищи он переживает так же отлично как и помада от вивьен сабо. То есть не стирается полностью. В принципе, можно подправить помаду и макияж будет выглядеть прилично.
Как видите контур от карандаша явственно виден.
? Впечатления ?
- Упаковка нормального качества, главное, что колпачок не трескается и не слетает.
- Дизайн масс маркета
- Корпус из качественного материала, благодаря чему карандаш хорошо точится
- Немного суховата текстура самого грифеля.
- Хорошая пигментация
- Отличная стойкость, карандаш держится на губах дольше помады
- Легко снимается средством для умывания
Итого: я могу рекомендовать карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres как весьма хороший бюджетный вариант.