Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 09:35

Привет всем.

Сегодня отзыв про бюджетные карандаши LUXVISAGE!
Как-то недавно я решила, что мне очень-очень нужен светло-розовый карандаш-кайал. Искала в ближайших магазинах, а нашла в СП.

Выбор пал на карандаш для глаз оттенок 14 "розовый каял" и заодно взяла карандаш для глаз оттенок 15 "шоколадный" и оба от марки LUXVISAGE.
Теперь эта парочка живет у меня:

Внешний вид. Карандаш деревянный, цвет корпуса соответствует цвету самого грифеля.
Точилка к нему не идет.
Грифель карандаша мягкий, и зачастую подобные карандаши грешат плохой заточкой либо ее невозможностью. Но только не эти. Они прекрасно точатся, не крошатся. LUXVISAGE здесь вам большое спасибо.

В палитре этой серии карандашей от LUXVISAGE можно найти много оттенков, каждая сможет подобрать себе подходящий цвет.

Применение. Как и обещает производитель, карандаш легко и мягко ложится на кожу. Можно сделать как тонкую линию, так и потолще. Ничего не течет и не размазывается.

Шоколадный оттенок насыщенный, ложится без проплешин, можно легко растушевать. Я им подвожу межресничку, прокрашиваю слизисту, делаю стрелки, использую в качестве подложки под тени либо как сами тени в смоки макияжах. Он красиво подчеркивает разрез глаз и придает в макияже цветовой акцент.

Розовый оттенок также хорошо наносится, мягко ложится. Выглядит настолько естественно, не ярко, но при этом взгляд сразу освежает.

Пользуюсь им на нижней слизистой. Для меня это идеальный вариант. Он маскирует красноту глаз, если такая имеется и делает взгляд отдохнувшим и свежим. А если его растушевать, то вполне может заменить высветлитель, по типу консилера либо хайлайтера, в области под бровью и над губой.

Ну, конечно же, можно применять в качестве подложки для теней или самих теней (например, в свадебных макияжах в карандашной технике).

Стойкость средняя. Цвет не тускнеет. Не скатывается.

Снятие макияжа. ватным диском, смоченным мицеллярной водой или пенкой для умывания без остатка (по типу этих) пенка раз либо пенка два

Подытожим вышесказанное:

ДОСТОИНСТВА
= красивые насыщенные цвета
= простые и легкие в нанесении
= поддаются растушевке
= недорогие

НЕДОСТАТКИ
= быстро стачивается
= средняя стойкость
= не везде продаются

Я смело могу порекомендовать эти бюджетные, но хорошие карандашики LUXVISAGE!

Они однозначно достойны внимания!

Достоинства
  • В меру мягкий
  • Красивые оттенки
  • Ложится ровным тонким слоем
  • Недорогой
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Быстро стачивается
  • Не стойкий
  • Нет точилки
kralia84рекомендует